Гуляш по-триестински
Этот гуляш относится к австрийской кухне и готовится традиционным способом. Его отличие от классического гуляша в том, что он готовится с густым соусом, которым поливают гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Томатная паста 40 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Мука 2 Щепотки
- Специи По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарезаем говядину соломкой и отправляем на сковороду жариться на растительном масле.
Шаг 2
2. Нарезаем мелко чеснок и отправляем его к мясу. Жарим, постоянно помешивая.
Шаг 3
3. В середине жарки добавляем несколько щепоток муки (или одну столовую ложку).
Шаг 4
4. И в самом конце (когда испариться вся жидкость) добавляем томатную пасту. Обжариваем еще около 5 минут.
Шаг 5
5. Заливаем стаканом воды, накрываем крышкой и тушим около сорока минут на слабом огне. При необходимости подливайте воду маленькими порциями.
Шаг 6
6. Пока готовилось мясо, можно отварить гарнир. Я решила сделать картофельное пюре. С подливкой гуляш по-триестински смакует великолепно!