Грушевая начинка для пирога
Не знаете с чем испечь сладкий пирог? Попробуйте очень вкусную грушевую начинку, она отлично сочетается с любым видом тестом! Смотрите в моем рецепте, как приготовить грушевую начинку для пирога.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груши 4 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
- Палочка корицы 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
81 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
1. Груши очистите, удалите у них внутреннюю часть с семечками. Нарежьте фрукт небольшими кубиками. С половины лимона снимите цедру и выдавите сок. Добавьте сок с цедрой вместе с белым сахаром к нарезанным грушам, перемешайте.
Шаг 2
2. В сковороде растопите масло, всыпьте в него коричневый сахар, перемешайте, прогрейте с полминуты.
Шаг 3
3. В сковороду добавьте груши и корицу, перемешайте и томите все вместе на маленьком огне (5-10 минут). Снимите с огня и остудите. Грушевая начинка для пирога готова!
Оценить рецепт
4.0
5