Грушевая начинка для пирога
30 мин
1

Грушевая начинка для пирога

Не знаете с чем испечь сладкий пирог? Попробуйте очень вкусную грушевую начинку, она отлично сочетается с любым видом тестом! Смотрите в моем рецепте, как приготовить грушевую начинку для пирога.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1/2 штуки
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Груши 4 штуки
  • Палочка корицы 1 штука
  • Сахар коричневый 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка

Калорийность

81 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Груши очистите, удалите у них внутреннюю часть с семечками. Нарежьте фрукт небольшими кубиками. С половины лимона снимите цедру и выдавите сок. Добавьте сок с цедрой вместе с белым сахаром к нарезанным грушам, перемешайте.

Шаг 2

2. В сковороде растопите масло, всыпьте в него коричневый сахар, перемешайте, прогрейте с полминуты.

Шаг 3

3. В сковороду добавьте груши и корицу, перемешайте и томите все вместе на маленьком огне (5-10 минут). Снимите с огня и остудите. Грушевая начинка для пирога готова!

Оценить рецепт
4.0 5

Похожие рецепты

Грушевый пирог с миндальным кремом
Нарезанные груши Для теста: мука, плюс мука для поверхности Абрикосовый джем Ледяная вода Мука Соль Соль Сахарный песок Экстракт миндаля Яйцо
Рецепт приготовления нежного пирога с грушами и миндальным кремом.
2 ч. 40 мин
5.0
×