Грудка в духовке
Любите курицу и следите за своим питанием и не знаете, как приготовить грудку в духовке по-новому? Сегодня я расскажу вам простой рецепт с интересной технологией. Будет очень просто и вкусно :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 50-80 Грамм
- Куриное филе 3 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Зелень, лимон По вкусу
Количество порций
Калорийность
744 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Начинаем приготовление с того, что разогреваем духовку до 200 градусов. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом.
Шаг 2
Теперь смазываем бумагу для выпекания маслом и выкладываем ее на дно формы.
Шаг 3
Куриную грудку промываем под водой, солим и перчим по вкусу с двух сторон.
Шаг 4
Выкладываем грудки на пергамент и накрываем сверху вторым слоем бумаги для выпекания.
Шаг 5
Выпекаем на протяжении 30-40 минут, затем достаем куриное филе и остужаем :)
Шаг 6
Украшаем филе зеленью и лимоном и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Куриная грудка с эстрагоном
50 мин
Курица по-московски
40 мин
Куриные грудки с моцареллой и помидорами
35 мин
Куриная грудка с салатом
1 ч. 0 мин
Курогрудь со шпинатом
2 ч. 0 мин
Куриная грудка с картошкой
30 мин
Куриная грудка под сыром
2 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с курицей с майонезом