Грудинка, запеченная в горчице
19 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — DianaV

Грудинка, запеченная в горчице

Какой же новогодний стол без нарезки?! Предлагаю приготовить грудинку для нарезки своими руками: очень нежную и сочную. Советую присмотреться к рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудинка свиная 1 Килограмм
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Горчица "Махеевъ" 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Смешайте масло с измельченным чесноком.

Шаг 2

2. Добавьте русскую горчицу МахеевЪ. Перемешайте.

Шаг 3

3. Грудинку помойте, обсушите, посолите, поперчите.

Шаг 4

4. Смажьте со всех сторон горчичным маринадом.

Шаг 5

5. Плотно заверните в фольгу. Оставьте мариноваться на 12 часов.

Шаг 6

6. Выложите в жаропрочную форму. Запекайте в разогретой до 180 градусов 1,5 часа.

Шаг 7

7. Охладите под прессом, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×