Гриль-пицца
Простой способ приготовить пиццу на гриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1/2 Штуки
- Красный сладкий перец 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Тертый сыр 3 Щепотки
-
Тесто
1 Штука
на одну 8ми дюймовую пиццу - Колбаса 150 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Итальянские травы 2 Щепотки
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Описание приготовления:
Замесить тесто в круглый шарик (на 1 8-ми дюймовую пиццу). Раскатать тесто в круглую лепешку. Смазать основу маслом с помощью кисточки. Положить корж на гриль и запекать в течении 4-5 минут при слабом огне. Затем, промаслить сторону на которую будем выкладывать начинку. Посыпать зеленью. Положить начинку, предварительно нарезанную на небольшие кусочки. Посыпать тертым сыром. Укрыть пиццу в фольгу, выпекать до расплавления сыра примерно 5-7 минут.
Видео рецепт "Гриль-пицца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Закусочные оладьи с зеленым луком
4 ч. 0 мин
Торт "Ванька кучерявый"
40 мин
Слоеный пирог с сыром сулугуни
1 ч. 0 мин
Постная коврижка в мультиварке
1 ч. 0 мин
Хычины с сыром
1 ч. 0 мин
Пирожки жареные дрожжевые
35 мин
Бублики тыквенные
30 мин
Печенье "Каллы"