Грибы с розмарином
19 ч. 0 мин
количество порций 8

Грибы с розмарином

Розмарин отлично сочетается не только с мясом, но и с грибами, поэтому предлагаю весьма удачный рецепт маринованных шампиньонов. Процесс приготовления и настаивания достаточно быстрый, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 900 Грамм
  • Розмарин 2 Штуки
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Уксус винный белый 140 Миллилитров
  • Масло оливковое 200 Миллилитров
  • Сахар коричневый 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

0 г

Белки

27 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очищенные и подготовленные шампиньоны разрежьте на четвертинки.

Шаг 2

Оливковое масло тщательно перемешайте с винным уксусом.

Шаг 3

Грибы в миске смешайте с полученной смесью и оставьте на 15 минут.

Шаг 4

Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинами. Нарежьте розмарин частями (длиной 4-5 см).

Шаг 5

Добавьте розмарин и чеснок к грибам. После этого добавьте соль, перец, сахар, все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Разложите полученную смесь по стерильным банкам и поставьте в холодильник на сутки. Готово!

Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×