Грибы с розмарином
Розмарин отлично сочетается не только с мясом, но и с грибами, поэтому предлагаю весьма удачный рецепт маринованных шампиньонов. Процесс приготовления и настаивания достаточно быстрый, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 900 Грамм
- Розмарин 2 Штуки
- Чеснок 6 Зубчиков
- Уксус винный белый 140 Миллилитров
- Масло оливковое 200 Миллилитров
- Сахар коричневый 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
167 ккал
Калорийность
0 г
Белки
27 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Очищенные и подготовленные шампиньоны разрежьте на четвертинки.
Шаг 2
Оливковое масло тщательно перемешайте с винным уксусом.
Шаг 3
Грибы в миске смешайте с полученной смесью и оставьте на 15 минут.
Шаг 4
Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинами. Нарежьте розмарин частями (длиной 4-5 см).
Шаг 5
Добавьте розмарин и чеснок к грибам. После этого добавьте соль, перец, сахар, все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Разложите полученную смесь по стерильным банкам и поставьте в холодильник на сутки. Готово!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 дн. 0 ч. 0 мин
Засолка волнушек горячим способом
12 ч. 0 мин
Заморозка подберезовиков на зиму
3 ч. 0 мин
Грибная солянка из груздей на зиму
26 дн. 3 ч. 0 мин
Засолка груздей холодным способом
6 дн. 8 ч. 0 мин
Засолка грибов
45 мин
Грибная икра из свежих грибов
1 дн. 14 ч. 0 мин
Волнушки горячим способом
1 ч. 0 мин
Маринованные опята с корицей