Грибы по-испански
Очень простая закуска из шляпок шампиньонов в лимонном соке с петрушкой. Выручит на случай неожиданных гостей. Советую присмотреться к рецепту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 4 Штуки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
466 ккал
Калорийность
0 г
Белки
50 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
У грибов удалите шляпки. Посолите, полейте маслом.
Шаг 3
Выложите в жаропрочную форму и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Шаг 4
Готовые грибы полейте лимонным соком, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Шампиньоны запечённые с майонезом и пряностями

30 мин
Фаршированные шампиньоны шпинатом

1 ч. 0 мин
Грибы, фаршированные фаршем и сыром
25 мин
Буюрди с шампиньонами

40 мин
Жюльен из грибов с курицей

1 ч. 0 мин
Рыба с грибами в духовке

30 мин
Грибы в горшочках

1 ч. 0 мин
Шампиньоны с картошкой в сметане