Грибы по-испански
Очень простая закуска из шляпок шампиньонов в лимонном соке с петрушкой. Выручит на случай неожиданных гостей. Советую присмотреться к рецепту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 4 Штуки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
466 ккал
Калорийность
0 г
Белки
50 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
У грибов удалите шляпки. Посолите, полейте маслом.
Шаг 3
Выложите в жаропрочную форму и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Шаг 4
Готовые грибы полейте лимонным соком, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шампиньоны с куриным фаршем
25 мин
Грибы с рикоттой
40 мин
Фаршированные грибные шляпки
40 мин
Жюльен из грибов с курицей
20 мин
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
1 ч. 0 мин
Шампиньоны с помидорами и сыром
50 мин
Грибной жульен из шампиньонов
40 мин
Картофель с шампиньонами