Грибы по-испански
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mizuko

Грибы по-испански

Очень простая закуска из шляпок шампиньонов в лимонном соке с петрушкой. Выручит на случай неожиданных гостей. Советую присмотреться к рецепту!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 4 Штуки
  • Сок лимонный 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

У грибов удалите шляпки. Посолите, полейте маслом.

У грибов удалите шляпки. Посолите, полейте маслом.

Шаг 3

Выложите в жаропрочную форму и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Выложите в жаропрочную форму и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Шаг 4

Готовые грибы полейте лимонным соком, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Готовые грибы полейте лимонным соком, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×