Грибы по-испански
30 мин
4

Грибы по-испански

Очень простая закуска из шляпок шампиньонов в лимонном соке с петрушкой. Выручит на случай неожиданных гостей. Советую присмотреться к рецепту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 4 штуки
  • Сок лимона 1 ст. ложка
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу

Калорийность

466 ккал

Калорийность

0 г

Белки

50 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

У грибов удалите шляпки. Посолите, полейте маслом.

Шаг 3

Выложите в жаропрочную форму и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Шаг 4

Готовые грибы полейте лимонным соком, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 3

Похожие рецепты

Древесные грибы по-корейски
Морковь Соевый соус Грибы Масло растительное Чеснок Красный перец Уксус рисовый Лук зеленый Кориандр молотый Кунжут Болгарский перец Лук репчатый Соль Кунжутное масло
Предлагаю рецепт закуски из древесных грибов "Муэр" по мотивам корейской кухни. Получается пикантное, в меру острое и очень вкусное блюдо. Подавать закуску можно вместе с отварным рисом или фунчозой.
4 ч.
5.0
78
Паэлья с грибами
Бульон куриный Рис длиннозерный Кукуруза консервированная Грибы Сыр плавленный Чеснок Шафран Сосиски Перец болгарский Помидор Лук репчатый Зелень свежая Специи Соль
Как и многие блюда испанской кухни, паэлья с грибами имеет очень яркий и насыщенный вкус. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо у себя дома, я уверена, что оно вам понравится.
1 ч.
4.3
×