Грибы по-испански
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mizuko

Грибы по-испански

Очень простая закуска из шляпок шампиньонов в лимонном соке с петрушкой. Выручит на случай неожиданных гостей. Советую присмотреться к рецепту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 4 Штуки
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

466 ккал

Калорийность

0 г

Белки

50 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

У грибов удалите шляпки. Посолите, полейте маслом.

Шаг 3

Выложите в жаропрочную форму и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Шаг 4

Готовые грибы полейте лимонным соком, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×