Грибные баклажаны
50 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грибные баклажаны

Баклажаны по текстуре напоминают грибные ножки, если правильно их приготовить. А что если добавить им еще и грибной вкус? Делюсь очень интересным рецептом грибных баклажанов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Крахмал 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Грибная приправа 1-2 Чайных ложек

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Баклажаны помойте, очистите от кожуры.

Баклажаны помойте, очистите от кожуры.

Шаг 3

Нарежьте ломтиками. Посолите и оставьте на полчаса. Затем сполосните в холодной воде и с помощью бумажных салфеток уберите лишнюю влагу.

Нарежьте ломтиками. Посолите и оставьте на полчаса. Затем сполосните в холодной воде и с помощью бумажных салфеток уберите лишнюю влагу.

Шаг 4

Обваляйте баклажаны в крахмале и грибной приправе, приправьте черным молотым перцем.

Обваляйте баклажаны в крахмале и грибной приправе, приправьте черным молотым перцем.

Шаг 5

Обжарьте в сковороде до румяной корочки.

Обжарьте в сковороде до румяной корочки.

Шаг 6

Грибные баклажаны готовы, приятного аппетита!

Грибные баклажаны готовы, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×