Грибные баклажаны
Баклажаны по текстуре напоминают грибные ножки, если правильно их приготовить. А что если добавить им еще и грибной вкус? Делюсь очень интересным рецептом грибных баклажанов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Крахмал 30 Грамм
- Грибная приправа 1-2 Чайных ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Баклажаны помойте, очистите от кожуры.
Шаг 3
Нарежьте ломтиками. Посолите и оставьте на полчаса. Затем сполосните в холодной воде и с помощью бумажных салфеток уберите лишнюю влагу.
Шаг 4
Обваляйте баклажаны в крахмале и грибной приправе, приправьте черным молотым перцем.
Шаг 5
Обжарьте в сковороде до румяной корочки.
Шаг 6
Грибные баклажаны готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами
30 мин
Баклажаны с фаршем по-китайски
1 ч. 0 мин
Баклажаны маринованные в соевом соусе
30 мин
Баклажаны по-грузински
50 мин
Кьопоолу
2 ч. 0 мин
Баклажаны с соусом "Болонез"
10 ч. 0 мин
"Тещин язык" из баклажанов на зиму
30 мин
Баклажаны по-индийски