Грибные баклажаны
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грибные баклажаны

Очень забавный рецепт, скажу я вам. Непонятно, какой ингредиент здесь главный, грибы или же баклажаны? Главное - блюдо получается очень вкусным и подойдет на ужин или даже на пикник в лесу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 2 Штуки
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соус соевый 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Петрушка 1 Штука
    пучок

Шаг 1

Баклажаны очищаем от кожуры и режем кубиками. Яйца взбейте и влейте к баклажанам, перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа.

Баклажаны очищаем от кожуры и режем кубиками. Яйца взбейте и влейте к баклажанам, перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук и шампиньоны.

Мелко нарежьте лук и шампиньоны.

Шаг 3

Выкладываем грибы в сухую сковороду и тушим под крышкой, пока не испарится весь сок, затем грибы выкладываем.

Выкладываем грибы в сухую сковороду и тушим под крышкой, пока не испарится весь сок, затем грибы выкладываем.

Шаг 4

Обжариваем лук до золотистости.

Обжариваем лук до золотистости.

Шаг 5

Добавляем к луку баклажаны, продолжаем жарить несколько минут и кладем грибы, поливая все соевым соусом. Перемешиваем и жарим под крышкой еще 7 минут.

Добавляем к луку баклажаны, продолжаем жарить несколько минут и кладем грибы, поливая все соевым соусом. Перемешиваем и жарим под крышкой еще 7 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×