Грибные баклажаны
Баклажаны по текстуре напоминают грибные ножки, если правильно их приготовить. А что если добавить им еще и грибной вкус? Делюсь очень интересным рецептом грибных баклажанов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Крахмал 30 Грамм
- Грибная приправа 1-2 Чайных ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Баклажаны помойте, очистите от кожуры.
Шаг 3
Нарежьте ломтиками. Посолите и оставьте на полчаса. Затем сполосните в холодной воде и с помощью бумажных салфеток уберите лишнюю влагу.
Шаг 4
Обваляйте баклажаны в крахмале и грибной приправе, приправьте черным молотым перцем.
Шаг 5
Обжарьте в сковороде до румяной корочки.
Шаг 6
Грибные баклажаны готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Баклажаны во фритюре
30 мин
Шницель из баклажана
50 мин
Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
30 мин
Паста из баклажанов
25 мин
Баклажаны жареные с помидорами и луком
50 мин
Баклажаны, тушеные с овощами
1 ч. 0 мин
Баклажаны с овощами на зиму
20 мин
Баклажаны по-сычуаньски