Грибной суп с манкой
Суп получается очень нежный и вкусный, с приятной волокнистой консистенцией. Прекрасное обеденное блюдо. Приготовьте его для своей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы лесные 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Картофель 2-3 Штук
- Молоко 400 Миллилитров
- Манная крупа 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
65 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Лук и грибы нарежьте. Морковь и картофель натрите на крупной терке.
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном обжарьте лук и морковь. Затем добавьте картофель и грибы. Обжаривайте все вместе минут 5. Затем налейте горячую воду.
Шаг 3
Добавьте в кастрюлю молоко и доведите до кипения. В кипящий суп добавьте манку. Перемешайте и проварите еще минут 10. Добавьте по вкусу соль и специи.
Шаг 4
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Искра
15.01.2020 21:10
а не мало времени для варки лесных грибов?
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Грибной суп с нутом
1 ч. 0 мин
Грибной суп-пюре на сливках
45 мин
Пшенный суп с грибами
30 мин
Грибной крем-суп из шампиньонов
1 ч. 0 мин
Суп с грибами шампиньонами
30 мин
Ушник
1 ч. 45 мин
Суп из сморчков
1 ч. 0 мин
Суп из моховиков