Грибной суп с манкой
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Грибной суп с манкой

Суп получается очень нежный и вкусный, с приятной волокнистой консистенцией. Прекрасное обеденное блюдо. Приготовьте его для своей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы лесные 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Картофель 2-3 Штук
  • Молоко 400 Миллилитров
  • Манная крупа 50 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук и грибы нарежьте. Морковь и картофель натрите на крупной терке.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном обжарьте лук и морковь. Затем добавьте картофель и грибы. Обжаривайте все вместе минут 5. Затем налейте горячую воду.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю молоко и доведите до кипения. В кипящий суп добавьте манку. Перемешайте и проварите еще минут 10. Добавьте по вкусу соль и специи.

Шаг 4

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Искра
15.01.2020 21:10
а не мало времени для варки лесных грибов?

Похожие рецепты

 
×