Грибной соус из лисичек
Грибной соус из лисичек - очень вкусная приправа к мясу, к отварному картофелю, гречке... Да к чему угодно :) Делать его легко и просто, главное - найти хорошие лисички!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички свежие 300 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сливки 10% 200 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец молотый 1 По вкусу
Шаг 1

Помыть и обсушить грибы.
Шаг 2

Порезать лисички.
Шаг 3

Лисички отварить.
Шаг 4

Лук мелко порезать и обжарить.
Шаг 5

Добавить откинутые на сито лисички. Жарить 7-10 минут с луком.
Шаг 6

Добавить сливки, варить 5-10 минут, пока соус не загустеет. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
10.08.2013 16:52
Чтож вы такую вкуснятину на голодный желудок то людям показываете!!! :)
05.08.2013 16:31
Даааа, под молодую картошечку - песня, а не блюдо!
15.07.2013 16:02
Вчера набрали килограмм лисичек, сегодня на обед приготовила соус по вашему рецепту. Сперва переживала, что впустую переведу вкуснейший продукт, но ничего подобного - соус получился роскошный :) Подавала просто с отварной молодой картошкой, объедение.