Грибной фарш
Предлагаю попробовать оригинальные котлетки из грибного фарша. В этом вам поможет рецепт грибного фарша, а разнообразит наше блюдо овсянка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Грибы 150 Грамм
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Сметана 100 Грамм
- Овсянка 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Бульон 200 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Овсянку замочите.
Шаг 2
Грибы измельчите в блендере, но не в кашу.
Шаг 3
Теперь смешиваем овсянку, грибы, яйцо, специи, измельченный лук и чеснок. Оставьте лук для соуса.
Шаг 4
Лук измельчите и обжарьте в сливочном масле, добавьте муку, перемешайте. Потом вливаем бульон, уменьшаем огонь, в конце добавьте сметану. Соус помешивайте, пока не загустеет.
Шаг 5
Из грибного фарша делаем котлеты и обжариваем минут 5-7 до золотистого цвета. Вот такое блюдо из грибного фарша получается. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с цукини и грибами
45 мин
Курица под соусом с грибами
20 мин
Макароны с грибами в духовке
1 ч. 0 мин
Ризотто с сушеными белыми грибами
30 мин
Бефстроганов из курицы с грибами
40 мин
Рис с опятами
1 дн. 6 ч. 0 мин
Вешенки в кляре
35 мин
Паста с грибами и артишоками