Грибной фарш
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Грибной фарш

Предлагаю попробовать оригинальные котлетки из грибного фарша. В этом вам поможет рецепт грибного фарша, а разнообразит наше блюдо овсянка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
  • Грибы 150 Грамм
  • Мука 1,5 Ст. ложки
  • Сметана 100 Грамм
  • Овсянка 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Бульон 200 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овсянку замочите.

Шаг 2

Грибы измельчите в блендере, но не в кашу.

Шаг 3

Теперь смешиваем овсянку, грибы, яйцо, специи, измельченный лук и чеснок. Оставьте лук для соуса.

Шаг 4

Лук измельчите и обжарьте в сливочном масле, добавьте муку, перемешайте. Потом вливаем бульон, уменьшаем огонь, в конце добавьте сметану. Соус помешивайте, пока не загустеет.

Шаг 5

Из грибного фарша делаем котлеты и обжариваем минут 5-7 до золотистого цвета. Вот такое блюдо из грибного фарша получается. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×