Найти идеальный рецепт


Грибной фарш
45 мин
3

Грибной фарш

Предлагаю попробовать оригинальные котлетки из грибного фарша. В этом вам поможет рецепт грибного фарша, а разнообразит наше блюдо овсянка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсянка 100 грамм
  • Грибы 150 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Чеснок 1 штука
  • Мука 1,5 ст. ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Сметана 100 грамм
  • Бульон 200 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

132 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Овсянку замочите.

Шаг 2

Грибы измельчите в блендере, но не в кашу.

Шаг 3

Теперь смешиваем овсянку, грибы, яйцо, специи, измельченный лук и чеснок. Оставьте лук для соуса.

Шаг 4

Лук измельчите и обжарьте в сливочном масле, добавьте муку, перемешайте. Потом вливаем бульон, уменьшаем огонь, в конце добавьте сметану. Соус помешивайте, пока не загустеет.

Шаг 5

Из грибного фарша делаем котлеты и обжариваем минут 5-7 до золотистого цвета. Вот такое блюдо из грибного фарша получается. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фарш из грибов и специй
Грибы Сливочное масло Сливки 30% Лук Сыр Пармезан Петрушка Чеснок Тимьян Эстрагон Соль Перец Лавровый лист Крекеры
Рецепт грибной фарш - приготовление фарша из грибов, крекеров, петрушки, сыра, сливок, тимьяна и эстрагона. Фарш можно использовать в качестве начинки для рыбы.
20 мин
5.0
Куриные котлеты, фаршированные грибами
Куриный фарш Шампиньоны Сметана Сухие белые грибы Ломтик батона Сливочное масло Соль Луковица Яйцо Молотый черный перец Мука Лук-шалот Соль, перец
Куриные котлеты, фаршированные грибами, - очень вкусное блюдо! Котлетки получаются безумно нежными, а их приятный аромат заставит ваших гостей просить добавку.
50 мин
4.9

×