Фарш из грибов и специй
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Фарш из грибов и специй

Рецепт грибной фарш - приготовление фарша из грибов, крекеров, петрушки, сыра, сливок, тимьяна и эстрагона. Фарш можно использовать в качестве начинки для рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 6 Ст. ложек
  • Лук 1/2 Штуки
  • Грибы 240 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Тимьян 1/2 Чайных ложки
  • Эстрагон 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Перец 1/8 Чайных ложки
  • Сливки 30% 1/2 Стакана
  • Крекеры 16 Штук
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Сыр Пармезан 3 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Измельчить чеснок. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.

Между тем, в кухонном комбайне или блендере измельчить вместе лук и грибы. Обжарить чеснок в масле, добавить луково-грибную смесь, лавровый лист, тимьян, эстрагон, соль и перец.

Уменьшить огонь до минимума. Перемешать и жарить около 7 минут. Добавить сливки, кипятить на медленном огне в течение 3 - 4 минут, затем добавить крекеры и жарить 1 минуту. Снять с огня. Посыпать фарш тертым сыром пармезан.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×