Фарш из грибов и специй
Рецепт грибной фарш - приготовление фарша из грибов, крекеров, петрушки, сыра, сливок, тимьяна и эстрагона. Фарш можно использовать в качестве начинки для рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Грибы 240 Грамм
- Сливочное масло 6 Ст. ложек
- Сливки 30% 1/2 Стакана
- Тимьян 1/2 Чайных ложки
- Сыр Пармезан 3 Ст. ложки
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Крекеры 16 Штук
- Эстрагон 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец 1/8 Чайных ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Измельчить чеснок. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.
Между тем, в кухонном комбайне или блендере измельчить вместе лук и грибы. Обжарить чеснок в масле, добавить луково-грибную смесь, лавровый лист, тимьян, эстрагон, соль и перец.
Уменьшить огонь до минимума. Перемешать и жарить около 7 минут. Добавить сливки, кипятить на медленном огне в течение 3 - 4 минут, затем добавить крекеры и жарить 1 минуту. Снять с огня. Посыпать фарш тертым сыром пармезан.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с цукини и грибами
40 мин
Чо-коги погым
35 мин
Лисички, жареные с картошкой
40 мин
Картофельное пюре с шампиньонами
40 мин
Садж из баранины с грибами и баклажанами
45 мин
Жареное мясо с грибами
20 мин
Картошка с грибами в микроволновке
30 мин
Жареные грибы с треской