Грибная икра из замороженных грибов
Я люблю овощную икру. Хорошо, когда в холодильнике есть её запас. Получается, что всегда под рукой будет заправка для горячих блюд или же просто закуска, которую можно намазать на хлеб.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Замороженные грибы
300 Грамм
лесные - Репчатый лук 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Лук почистите, измельчите. Обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле, помешивая.
Шаг 2
Грибы разморозьте. Промойте под горячей водой. Затем варите их около 25 минут. Если у вас белые грибы или лисички, то варить их не надо. Далее нарежьте их кусочками.
Шаг 3
Жарьте грибы на отдельной сковороде до полного выпаривания воды. После добавьте к ним лук и сметану. Если необходимо, посолите.
Шаг 4
Перемешайте ингредиенты и готовьте их вместе 5 минут. После этого сразу можете подавать. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пицца с луком и шампиньонами
30 мин
Грибы шампиньоны жареные
20 мин
Соус с грибами
15 мин
Сливочно-грибной суп за 15 минут
30 мин
Паштет
30 мин
Грибной салат классический
1 ч. 0 мин
Маслята, жареные с луком
45 мин
Маслята, жареные в сметане