Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком
Предлагаю приготовить гречневую лапшу с грибами и овощами. Это простое блюдо, которое легко и быстро готовится. Оно отлично подойдет для ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша гречневая 100 Грамм
- Шампиньоны 120 Грамм
-
Смесь овощная замороженная
120 Грамм
горох, зерна кукурузы, перец болгарский, морковь, стручковая фасоль - Молоко кокосовое 150 Миллилитров
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны помойте, нарежьте пластинами. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде грибы с луком до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте овощную заморозку. Потушите ещё 3-4 минуты.
Шаг 4
Влейте кокосовое молоко. Посолите и поперчите. Доведите до кипения.
Шаг 5
Гречневую лапшу отварите по инструкции в подсоленной воде. Затем промойте в холодной воде.
Шаг 6
Переложите лапшу в сковороду. Аккуратно перемешайте. Прогрейте 2-3 минуты.
Шаг 7
Гречневая лапша с овощами и грибами готова, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Андрей
12.06.2022 15:05
Рецепт — бомба! Мне очень нравится гречневая лапша. Правда, я добавил больше остроты нежели в рецепте. Люблю остроту. Спасибо за рецепт.
Похожие рецепты
35 мин
Булгур с овощами
30 мин
Тушёная капуста с грибами и сельдереем
35 мин
Диетическая тушеная капуста с грибами
40 мин
Тушеная картошка без мяса
1 ч. 0 мин
Рисовая лапша с перцем
1 дн. 14 ч. 0 мин
Салат из дайкона на зиму
25 мин
Пенне с "Песто" и зеленым горошком
35 мин
Овощи гриль в аэрогриле