Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком
Предлагаю приготовить гречневую лапшу с грибами и овощами. Это простое блюдо, которое легко и быстро готовится. Оно отлично подойдет для ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша гречневая 100 Грамм
- Шампиньоны 120 Грамм
-
Смесь овощная замороженная
120 Грамм
горох, зерна кукурузы, перец болгарский, морковь, стручковая фасоль - Молоко кокосовое 150 Миллилитров
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны помойте, нарежьте пластинами. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде грибы с луком до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте овощную заморозку. Потушите ещё 3-4 минуты.
Шаг 4
Влейте кокосовое молоко. Посолите и поперчите. Доведите до кипения.
Шаг 5
Гречневую лапшу отварите по инструкции в подсоленной воде. Затем промойте в холодной воде.
Шаг 6
Переложите лапшу в сковороду. Аккуратно перемешайте. Прогрейте 2-3 минуты.
Шаг 7
Гречневая лапша с овощами и грибами готова, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Андрей
12.06.2022 15:05
Рецепт — бомба! Мне очень нравится гречневая лапша. Правда, я добавил больше остроты нежели в рецепте. Люблю остроту. Спасибо за рецепт.
Похожие рецепты
25 мин
Кукуруза по-болгарски
1 ч. 0 мин
Осеннее рагу
9 ч. 0 мин
Израильский фалафель
40 мин
Тушеная фасоль с кетчупом
1 ч. 0 мин
Постные тефтели
50 мин
Рулетики из молодых кабачков
25 мин
Баклажаны с имбирем
10 мин
Маринованная белая фасоль