Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком

Предлагаю приготовить гречневую лапшу с грибами и овощами. Это простое блюдо, которое легко и быстро готовится. Оно отлично подойдет для ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша гречневая 100 Грамм
  • Шампиньоны 120 Грамм
  • Смесь овощная замороженная 120 Грамм
    горох, зерна кукурузы, перец болгарский, морковь, стручковая фасоль
  • Молоко кокосовое 150 Миллилитров
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шампиньоны помойте, нарежьте пластинами. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде грибы с луком до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавьте овощную заморозку. Потушите ещё 3-4 минуты.

Шаг 4

Влейте кокосовое молоко. Посолите и поперчите. Доведите до кипения.

Шаг 5

Гречневую лапшу отварите по инструкции в подсоленной воде. Затем промойте в холодной воде.

Шаг 6

Переложите лапшу в сковороду. Аккуратно перемешайте. Прогрейте 2-3 минуты.

Шаг 7

Гречневая лапша с овощами и грибами готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Андрей
12.06.2022 15:05
Рецепт — бомба! Мне очень нравится гречневая лапша. Правда, я добавил больше остроты нежели в рецепте. Люблю остроту. Спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

 
×