Гречневая каша с паштетом
Гречневая каша очень полезное блюдо, но не все его любят. Чтобы сделать её вкуснее, часто добавляют мясо, птицу, овощи. Сегодня у нас гречневая каша с печеночным паштетом. Ново и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречневая крупа 1 Стакан
- Паштет печеночный 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления каши с паштетом.
Шаг 2
Гречневую крупу переберите от примесей и тщательно промойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой в соотношении гречки к воде 1:2. Посолите по вкусу и варите до готовности.
Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Шаг 4
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте в сковороду к луку.
Шаг 5
Налейте подсолнечное масло и немного воды. Накройте сковороду крышкой и тушите морковь с луком до мягкости.
Шаг 6
После выложите овощи в кастрюлю с гречневой кашей.
Шаг 7
Баночку с печеночным паштетом откройте и выложите паштет.
Шаг 8
Добавьте печеночный паштет в кашу с овощами.
Шаг 9
Перемешайте кашу с паштетом и овощами так, чтобы кусочки паштета оставались и чувствовались в готовом блюде.
Шаг 10
Гречневая каша с паштетом готова. Подавайте к столу в горячем виде.