Гречка с куриным филе
Ароматная, полезная, вкусная и несложная в приготовлении гречка с куриным филе в домашних условиях - прекрасный вариант для обеда и ужина всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Гречка 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Первым делом вымойте и обсушите куриное филе. Нарежьте его острым ножом на небольшие кусочки.
2. Крупу промойте несколько раз под проточной водой, чтобы она была чистой.
3. Хочу предложить вам вариант, как сделать гречка с куриным филе в пароварке, но при желании его можно использовать также для духовки. Подготовьте чашу и выложите туда крупу.
4. Сверху распределите кусочки курочки. Можно предварительно замариновать ее или обсыпать специями по вкусу.
5. Подготовьте чистую воду и растворите в ней соль. Влейте воду в чашу.
6. Отправьте чашу в пароварку на полчаса.
7. Этого времени вполне хватит, чтобы сделать овощной салат, например, который прекрасно дополнит блюдо.
8. Перед подачей можно присыпать щепоткой свежей зелени.
Вот и все, гречка с куриным филе в домашних условиях готова. Очень нежно, низкокалорийно, полезно и невероятно вкусно.Таким блюдом можно накормить как взрослых, так и детей.
Приятного аппетита!