Гречка с фаршем на сковороде
30 мин
количество порций 4

Гречка с фаршем на сковороде

Гречка с фаршем на сковороде очень простое, я бы даже сказала, деревенское блюдо, которое приготовить не стоит никакого труда. Скромно, вкусно, быстро и очень сытно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 500 Грамм
  • Томатный соус 300 Грамм
  • Водка 30 Грамм
  • Соль, перец - По вкусу
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Молотая паприка 1 Чайная ложка
  • Сухие приправы - По вкусу
    орегано, базилик
  • Гречка 2,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Возьмем все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

На сковородку наливаем масло. В нее кладем фарш, солим, перчим, хорошенько перемешиваем все. Уменьшаем огонь и добавляем по очереди все приправы. Вливаем водку и даем ей выпариться.

Шаг 3

В фарш вливаем томатный соус, перемешиваем и даем ему немного загустеть.

Шаг 4

Гречку отвариваем как указано на упаковке.

Шаг 5

На тарелочки выкладываем гречку, сверху кладем фарш и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×