Говяжий фарш с грибами
20 мин
количество порций 6

Говяжий фарш с грибами

Приготовить говяжий фарш с грибами сможет любая хозяйка. Минимум хлопот, а в итоге очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи за считанные минуты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
    у меня говяжий, но можно взять любой другой
  • Грибы 250 Грамм
    у меня шампиньоны
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

11 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты по списку. Фарш можете взять из любого вида мяса. В качестве грибов подойдут не только шампиньоны, это могут быть и лесные грибы.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле до мягкости.

Шаг 3

Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны.

Шаг 4

Перемешайте и готовьте до испарения жидкости.

Шаг 5

Добавьте фарш.

Шаг 6

Разбейте комочки фарша лопаткой и готовьте периодически помешивая около 10 минут.

Шаг 7

Затем добавьте нарезанный мелкими кубиками чеснок, соль и специи по вкусу. Готовьте ещё около 5 минут.

Шаг 8

Говяжий фарш с грибами готов.

Шаг 9

Подавать можете с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×