Говяжий фарш с грибами
Приготовить говяжий фарш с грибами сможет любая хозяйка. Минимум хлопот, а в итоге очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи за считанные минуты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
500 Грамм
у меня говяжий, но можно взять любой другой -
Грибы
250 Грамм
у меня шампиньоны - Лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку. Фарш можете взять из любого вида мяса. В качестве грибов подойдут не только шампиньоны, это могут быть и лесные грибы.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле до мягкости.
Шаг 3
Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны.
Шаг 4
Перемешайте и готовьте до испарения жидкости.
Шаг 5
Добавьте фарш.
Шаг 6
Разбейте комочки фарша лопаткой и готовьте периодически помешивая около 10 минут.
Шаг 7
Затем добавьте нарезанный мелкими кубиками чеснок, соль и специи по вкусу. Готовьте ещё около 5 минут.
Шаг 8
Говяжий фарш с грибами готов.
Шаг 9
Подавать можете с любым гарниром. Приятного аппетита!