Говядина, запеченная с горчицей и тимьяном
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — DianaV

Говядина, запеченная с горчицей и тимьяном

Это блюдо отлично подходит для новогоднего стола: его можно подать сразу после приготовления в качестве вкуснейшего "горячего". А после остывания подадим его в нарезке, как закуску.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Горчица русская "Махеевъ" 4 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Веточки тимьяна 4 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо помойте, обсушите.

Шаг 2

2. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Смешайте русскую горчицу "ТМ Махеевъ", измельченный чеснок и пару веточек тимьяна.

Шаг 4

4. Мясо выложите на большой кусок фольги и смажьте горчичным соусом.

Шаг 5

5. Заверните мясо в фольгу и выложите в форму. Оставьте на час.

Шаг 6

6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. Подавайте сразу или в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×