Говядина, запеченная с горчицей и тимьяном
Это блюдо отлично подходит для новогоднего стола: его можно подать сразу после приготовления в качестве вкуснейшего "горячего". А после остывания подадим его в нарезке, как закуску.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Горчица русская "Махеевъ" 4 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Веточки тимьяна 4 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо помойте, обсушите.
Шаг 2
2. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. Смешайте русскую горчицу "ТМ Махеевъ", измельченный чеснок и пару веточек тимьяна.
Шаг 4
4. Мясо выложите на большой кусок фольги и смажьте горчичным соусом.
Шаг 5
5. Заверните мясо в фольгу и выложите в форму. Оставьте на час.
Шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. Подавайте сразу или в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1