Говядина в собственном соку
19 ч.
6

Говядина в собственном соку

Говядина в собственном соку вкусное блюдо, но с ним нужно хорошо повозится. Одна радость кусок готовится сразу большой и можно прикладываться к нему несколько раз, как в горячем, так и в холодном виде

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1-1,5 кг
  • Оливковое масло По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

250 ккал

Калорийность

15 г

Белки

26 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Возьмите кусок говядины с мякотью.

Шаг 2

Натрите мясо оливковым маслом, солью, черным перцем. Приправьте тимьяном и розмарином.

Шаг 3

Мясо затяните пленкой и отправьте в холодильник до завтра.

Шаг 4

Перед приготовлением можно удалить хребтовую кость и слегка отбить мясо.

Шаг 5

Еще раз посыпьте мясо специями.

Шаг 6

Сильно разогрейте сковорду и налейте масло.

Шаг 7

Говядину жарьте до румяного цвета с каждой стороны.

Шаг 8

Переворачивайте только один раз.

Шаг 9

Говядину заверните плотно в фольгу и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на часик.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина в собственном соку"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в собственном соку
Оценить рецепт
4.7 11

Похожие рецепты

Говядина "Беф миротон"
Вареная говядина Говяжий бульон Хлебная крошка Масло сливочное Уксус винный или яблочный Сок лимона Мука пшеничная Лук репчатый Петрушка Соль
Хочу предложить вам попробовать блюдо французской кухни - "Беф миротон" (boeuf miroton)! Невероятно вкусная говядина, запеченная в луковом соусе. Сверху хлебные крошки, сливочное масло и зелень. Смотрите рецепт!
35 мин
5.0
Говядина по-итальянски
Говядина Говяжий бульон Вино красное сухое Масло растительное Чеснок Розмарин Корица Перец душистый Помидоры в собственном соку (банки) Луковица Пучок петрушки Лавровый лист Гвоздика Болгарский перец
Говядина по-итальянски получится пряной и нежной. В блюдо входит много специй, вино и овощи. Отлично подходит и к обеду, и к ужину. Можно подавать и на праздник. Гарнир подойдет любой, ваш любимый.
1 ч.
4.1
×