Говядина в собственном соку
Говядина в собственном соку вкусное блюдо, но с ним нужно хорошо повозится. Одна радость кусок готовится сразу большой и можно прикладываться к нему несколько раз, как в горячем, так и в холодном виде
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1-1,5 Килограмма
- Специи По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
15 г
Белки
26 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Возьмите кусок говядины с мякотью.
Шаг 2
Натрите мясо оливковым маслом, солью, черным перцем. Приправьте тимьяном и розмарином.
Шаг 3
Мясо затяните пленкой и отправьте в холодильник до завтра.
Шаг 4
Перед приготовлением можно удалить хребтовую кость и слегка отбить мясо.
Шаг 5
Еще раз посыпьте мясо специями.
Шаг 6
Сильно разогрейте сковорду и налейте масло.
Шаг 7
Говядину жарьте до румяного цвета с каждой стороны.
Шаг 8
Переворачивайте только один раз.
Шаг 9
Говядину заверните плотно в фольгу и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на часик.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина в собственном соку"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Запеченная говяжья вырезка с розмарином
50 мин
Вырезка из говядины
40 мин
Говядина в тесте в духовке
4 ч. 40 мин
Буф бургиньон
3 ч. 0 мин
Лангет из говядины в духовке
1 ч. 0 мин
Стейки из говядины в духовке
4 ч. 20 мин
Стейки в зеленом маринаде
3 ч. 0 мин
Говядина, тушеная по-русски