Говядина в собственном соку
Говядина в собственном соку вкусное блюдо, но с ним нужно хорошо повозится. Одна радость кусок готовится сразу большой и можно прикладываться к нему несколько раз, как в горячем, так и в холодном виде
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1-1,5 кг
- Оливковое масло По вкусу
- Специи По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
250 ккал
Калорийность
15 г
Белки
26 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Возьмите кусок говядины с мякотью.
Шаг 2

Натрите мясо оливковым маслом, солью, черным перцем. Приправьте тимьяном и розмарином.
Шаг 3

Мясо затяните пленкой и отправьте в холодильник до завтра.
Шаг 4

Перед приготовлением можно удалить хребтовую кость и слегка отбить мясо.
Шаг 5

Еще раз посыпьте мясо специями.
Шаг 6

Сильно разогрейте сковорду и налейте масло.
Шаг 7

Говядину жарьте до румяного цвета с каждой стороны.
Шаг 8

Переворачивайте только один раз.
Шаг 9

Говядину заверните плотно в фольгу и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на часик.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина в собственном соку"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
11
Похожие рецепты

Мясо в собственном соку
Картофель
Говядина
Помидоры
Болгарский перец
Лук репчатый
Соль, растительное масло
Нежным и ароматным получается любое мясо, если его приготовить в собственном соку. Тогда его вкус получается насыщенным. Для того чтобы блюдо получилось полноценным, добавьте к нему различные овощи.

Тушенка из говядины в духовке
Молодая говядина
Свиное сало
Лавровый лист
Соль, перец
Перец горошком
Тушенка из говядины в духовке в домашних условиях готовится не так и сложно, как принято считать. Самое важное условие - мясо должно быть молодой говядины (не больше 6 месяцев).


Буглама из говядины
Говядина
Соус ткемали
Зелень кинзы, петрушки
Чеснок
Соль
Перец болгарский
Помидоры
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вкусное и сочное мясо, тушеное с овощами в собственном соку - это очень вкусно и очень полезно. Никакой обжарки, сытное и ароматное блюдо, которое к тому же очень легко готовить.
Говядина "Беф миротон"
Вареная говядина
Говяжий бульон
Хлебная крошка
Масло сливочное
Уксус винный или яблочный
Сок лимона
Мука пшеничная
Лук репчатый
Петрушка
Соль
Хочу предложить вам попробовать блюдо французской кухни - "Беф миротон" (boeuf miroton)! Невероятно вкусная говядина, запеченная в луковом соусе. Сверху хлебные крошки, сливочное масло и зелень. Смотрите рецепт!

Говядина, тушеная по-провански в томатном соусе
Говядина
Помидоры в собственном соку
Масло оливковое
Каперсы
Смесь пряных трав
Чеснок
Лук-порей
Маслины
Лавровый лист
Черный перец
Соль
Ароматная, сочная говядина в насыщенном соусе отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Нехитрые приемы позволят получить отменное блюдо, которое точно придется по вкусу семье!
Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
Говядина
Помидоры
Чеснок
Лук-порей
Лук репчатый
Морковь
Соль
Блюдо настоящее осеннее: из сезонных овощей и говядины. Подается как самостоятельное блюдо, так как сочетает в себе и гарнир, и мясо. Приготовить очень просто, а съесть очень вкусно!

Говядина, тушенная с вином
Говядина
Бульон
Вино красное сухое
Розмарин сушеный
Тимьян сушеный
Лук
Морковь
Картошка
Сельдерей
Лавровый лист
Специи
Вкусный, я бы даже сказала изысканный, но при этом максимально простой рецепт говядины, тушенной с вином - для вас! Вкусное и сытное блюдо для всех, кто желает разнообразить привычный ужин! Вкусно.

Говядина по-итальянски
Говядина
Говяжий бульон
Вино красное сухое
Масло растительное
Чеснок
Розмарин
Корица
Перец душистый
Помидоры в собственном соку (банки)
Луковица
Пучок петрушки
Лавровый лист
Гвоздика
Болгарский перец
Говядина по-итальянски получится пряной и нежной. В блюдо входит много специй, вино и овощи. Отлично подходит и к обеду, и к ужину. Можно подавать и на праздник. Гарнир подойдет любой, ваш любимый.

Говядина в густом томатном соусе
Говядина
Томатная паста
Лук
Морковь
Мука
Растительное масло
Соль и специи
Гуляш из говядины готовится около двух часов. По такому принципу можно приготовить не только говядину, но куриное филе, индейку, свинину и даже баранину. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.