Говядина в собственном соку
Говядина в собственном соку вкусное блюдо, но с ним нужно хорошо повозится. Одна радость кусок готовится сразу большой и можно прикладываться к нему несколько раз, как в горячем, так и в холодном виде
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1-1,5 кг
- Оливковое масло По вкусу
- Специи По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Возьмите кусок говядины с мякотью.
Шаг 2

Натрите мясо оливковым маслом, солью, черным перцем. Приправьте тимьяном и розмарином.
Шаг 3

Мясо затяните пленкой и отправьте в холодильник до завтра.
Шаг 4

Перед приготовлением можно удалить хребтовую кость и слегка отбить мясо.
Шаг 5

Еще раз посыпьте мясо специями.
Шаг 6

Сильно разогрейте сковорду и налейте масло.
Шаг 7

Говядину жарьте до румяного цвета с каждой стороны.
Шаг 8

Переворачивайте только один раз.
Шаг 9

Говядину заверните плотно в фольгу и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на часик.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина в собственном соку"

Похожие рецепты







