Говядина, тушенная с целыми овощами
Когда совершенно нет времени долго стоять у плиты, на помощь придет это несложное, довольно быстрое, сытное и аппетитное блюдо. На обед или ужин для всей семьи это именно то, что нужно. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
- Мука 3 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Чайных ложки
-
Овощи
1 Килограмм
морковь, картофель, горошек, сельдерей и т.д. - Бульон 400 Миллилитров
-
Соль и специи
По вкусу
лавровый лист, перец, тимьян, чеснок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.
Шаг 2
В небольшой мисочке соедините соль, перец, специи для мяса (при желании) и муку. Тщательно перемешайте и выложите в полученную смесь мясо.
Шаг 3
Разогрейте растительное масло и выложите мясо. Обжарьте на среднем огне до румяности со всех сторон.
Шаг 4
Овощи вымойте и очистите. Добавьте к мясу и обжарьте еще 4-5 минут (горошек добавляйте за 7-10 минут до готовности блюда).
Шаг 5
Влейте бульон, дополнительно посолите и добавьте специи по вкусу. Оставьте тушиться на среднем огне на 30-45 минут до готовности.