Говядина (тазобедренная часть)
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Говядина (тазобедренная часть)

Мой муж не может представить лучшего блюда на ужин, чем хороший кусок мяса с гарниром. И неважно, как его будут готовить, главное, чтобы оно было сочное и сытное. В этот раз выбор пал на этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
    тазобедренная часть, огузок
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Топленый жир 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Вода 0,5 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Говядину промойте и нарежьте пластинами, затем — брусками.

Шаг 2

Воду перемешайте с томатной пастой. Очищенный лук нарежьте тонкими кусочками.

Шаг 3

В глубокой сковороде или казане разогрейте жир. Обжарьте в нём до золотистого цвета мясо. Добавьте соль и перец.

Шаг 4

Затем добавьте лук. Готовьте блюдо до мягкости. В конце влейте разведённую томатную пасту. Жарьте ингредиенты вместе до выпаривания жидкости.

Шаг 5

В конце добавьте соль по вкусу и зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

swanheart
10.04.2018 21:31
спс за рецепт все очень вкусно

Похожие рецепты

 
×