Говядина (тазобедренная часть)
Мой муж не может представить лучшего блюда на ужин, чем хороший кусок мяса с гарниром. И неважно, как его будут готовить, главное, чтобы оно было сочное и сытное. В этот раз выбор пал на этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
600 Грамм
тазобедренная часть, огузок - Репчатый лук 1 Штука
- Топленый жир 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Говядину промойте и нарежьте пластинами, затем — брусками.
Шаг 2
Воду перемешайте с томатной пастой. Очищенный лук нарежьте тонкими кусочками.
Шаг 3
В глубокой сковороде или казане разогрейте жир. Обжарьте в нём до золотистого цвета мясо. Добавьте соль и перец.
Шаг 4
Затем добавьте лук. Готовьте блюдо до мягкости. В конце влейте разведённую томатную пасту. Жарьте ингредиенты вместе до выпаривания жидкости.
Шаг 5
В конце добавьте соль по вкусу и зелень. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
swanheart
10.04.2018 20:31
спс за рецепт все очень вкусно