Найти идеальный рецепт


Говядина (тазобедренная часть)
40 мин
4

Говядина (тазобедренная часть)

Мой муж не может представить лучшего блюда на ужин, чем хороший кусок мяса с гарниром. И неважно, как его будут готовить, главное, чтобы оно было сочное и сытное. В этот раз выбор пал на этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 грамм тазобедренная часть, огузок
  • Репчатый лук 1 штука
  • Топленый жир 1 ст. ложка
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Вода 0,5 стакана
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину промойте и нарежьте пластинами, затем — брусками.

Шаг 2

Воду перемешайте с томатной пастой. Очищенный лук нарежьте тонкими кусочками.

Шаг 3

В глубокой сковороде или казане разогрейте жир. Обжарьте в нём до золотистого цвета мясо. Добавьте соль и перец.

Шаг 4

Затем добавьте лук. Готовьте блюдо до мягкости. В конце влейте разведённую томатную пасту. Жарьте ингредиенты вместе до выпаривания жидкости.

Шаг 5

В конце добавьте соль по вкусу и зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 4
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
swanheart
10.04.2018 21:31
спс за рецепт все очень вкусно

Похожие рецепты

Жареная говядина традиционная
Говяжьий стейк Сливочное масло Соль и черный перец
Рецепт приготовления кусочков жареной говядины.
15 мин
2.9
207
Говяжий антрекот
Говядина Сливочное масло Винный уксус Сухое белое вино Эстрагон Лимонный сок Картофель Подсолнечное масло Желток Соль, перец Лук-шалот
Сочная и нежная говядина с кровяной мякотью (Medium Rare) или хорошенько прожаренная (Well Done)... выбирать только вам. Рассказываю потрясающий рецепт, как приготовить говяжий антрекот.
30 мин
5.0
274
Говядина по-восточному
Говядина Фасоль стручковая Соус соевый Масло арахисовое Сахар тростниковый Кукурузный крахмал Херес Имбирь тертый Лук репчатый Перец красный молотый Соль
Ароматная и сочная говядина по-восточному - это отличнейший вариант для тех, кто любит мясо с экзотическим вкусом и пряным ароматом, такое необычное блюдо разнообразит ваше меню и сделает его ярче.
1 ч.
3.4
Острая тушеная говядина по-итальянски
Говяжья вырезка Бульон говяжий Помидоры протертые Перец острый маринованный красный Перец острый маринованный зеленый Оливковое масло Соль, перец
Острая тушеная говядина по-итальянски - вкусное блюдо из мяса, весьма распространенное в Италии. Как и все итальянское, готовится блюдо очень просто, однако получается фантастически вкусным.
4 ч.
4.3

×