Найти идеальный рецепт


Мясо разварное
4 ч.
6

Мясо разварное

Рецепт приготовления разварной говядины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 2,2-2,7 кг

Калорийность

250 ккал

Калорийность

15 г

Белки

26 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить разварную говядину, в основном берется лопаточная и подбедерная части, а также покромка, тонкий край. Следите, чтобы говядина не переварилась, потому что переваренное мясо безвкусно и не имеет никакой питательной ценности.

Приготовление:
Взять говядину от огузка, ссека (горбушки и от костреца) или от толстого филея. В большой кастрюле довести холодную подсоленную воду до кипения. Поместить говядину в кастрюлю в кипяток. Убрать пену, добавить специи и зелень по вкусу, накрыть крышкой наискосок и варить на медленном огне 3 1/2 часа. Иголка должна проходить в мясо совершенно свободно, без выделения крови. Следите, чтобы мясо не переварилось. При желании готовую говядину можно посыпать сухарями и слегка запечь в духовке. При подаче нарезать говядину острым ножом поперек волокон тонкими ломтиками. Подавать говядину с гарниром из овощей, кореньев, отварным картофелем, рисом, макаронами, вермишелью и т.д. Отдельно подавайте к говядине горчицу или хрен.

Видео рецепт "Мясо разварное"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо разварное
Оценить рецепт
4.4 5
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×