Говядина сыровяленая
1 дн. 12 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Говядина сыровяленая

Рецепт приготовления в домашних условиях говядины сыровяленой. С таким мясом вам не страшны внезапные гости - всегда будет закуска под рукой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Кориандр молотый 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Уксус винный 6% 100 Грамм
  • Специи - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Специи нам понадобятся самые простые.

Шаг 2

Мясо промойте и обсушите.

Шаг 3

Нарежьте вдоль - чем тоньше, тем лучше.

Шаг 4

Натрите специями, положите в эмалированную посуду, поставьте под гнет - и в холодильник на 6 часов. Потом мясо переверните и опять на 6 часов. Мясо выберите, промойте.

Шаг 5

Натрите еще раз специями. Подвесите мясо в помещении комнатной температуры с циркуляцией воздуха, смотрите, чтобы не было мух и всяких насекомых. Можно обмотать мясо марлей.

Шаг 6

Мясо будет темнеть, уже через 18 часов потемнеет как на фото. Спустя 24 час наша говядина сыровяленая будет готова. Подаем тонко нарезанной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина сыровяленая"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина сыровяленая
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×