Говядина со стручковым горошком
Вчера в магазине мне на глаза попался молодой стручковый горошек: красивый такой, аппетитный… и так он на меня призывно смотрел, что я не смогла устоять и решила его приготовить с говядиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Стручковый горошек 250 Грамм
- Соевый соус 1/2 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 1 Пучок
- Белое вино 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Порежьте говядину на слайсы.
Шаг 2
2. Смешайте в одной миске соевый соус, белое вино, сахар, крахмал, имбирь, соль и перец.
Шаг 3
3. Окуните мясо в маринад.
Шаг 4
4. Очистите горошек от хвостиков.
Шаг 5
5. Измельчите зеленый лук.
Шаг 6
6. Обжарьте горошек в сковороде в растительном масле.
Шаг 7
7. Обжарьте мясо с луком до готовности.
Шаг 8
8. Смешайте мясо со стручковым горошком и протушите еще пару минут на сковороде.
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Жаркое с овощами и говядиной
0 мин
Настоящий венгерский гуляш
0 мин
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
0 мин
Суп-гуляш оригинальный
0 мин
Домашнее тушеное мясо
0 мин
Говядина, тушенная с зеленым горохом
0 мин
Жаркое из говядины
0 мин
Говядина с лапшой "Никудзяга"
0 мин
Мясо с овощами в итальянском стиле
0 мин
Жаркое из говядины с зеленым луком
0 мин
Говядина терияки
0 мин
Чоп-суэй