Горячий маринад для рыбы
Маринованная рыба дома намного вкуснее и полезнее чем магазинная. Ведь ты точно знаешь, какого качества продукты. А сделать вкусный маринад дома не составит ни какого труда. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 80 грамм
- Укроп 10 грамм свежий
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Лук репчатый 80 грамм
- Вода 500 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошек черный 7 штук
- Перец горошек душистый 2 штуки
- Уксус 9% столовый 1.5 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горячего маринада для рыбы. Овощи почистите, вымойте.
Шаг 2
В кастрюлю насыпьте соль, перец и добавьте лавровые листья. Влейте в кастрюлю горячую воду, уксус, добавьте перец горошком и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения.
Шаг 3
Морковь нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук полукольцами, укроп мелко порежьте и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения, снимите с огня и остудите до теплого состояния.
Шаг 4
Подготовленную рыбу залейте теплым маринадом, закройте и остудите. Уберите в холодильник и 12-24 часа, в зависимости от размера рыбы.
Шаг 5
Приятного аппетита!