Горячий маринад для рыбы
1 ч.
количество порций 1

Горячий маринад для рыбы

Маринованная рыба дома намного вкуснее и полезнее чем магазинная. Ведь ты точно знаешь, какого качества продукты. А сделать вкусный маринад дома не составит ни какого труда. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 80 грамм
  • Укроп 10 грамм свежий
  • Соль 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 80 грамм
  • Вода 500 грамм
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Перец горошек черный 7 штук
  • Перец горошек душистый 2 штуки
  • Уксус 9% столовый 1.5 ст. ложки
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

15 г

Белки

1 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горячего маринада для рыбы. Овощи почистите, вымойте.

Шаг 2

В кастрюлю насыпьте соль, перец и добавьте лавровые листья. Влейте в кастрюлю горячую воду, уксус, добавьте перец горошком и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения.

Шаг 3

Морковь нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук полукольцами, укроп мелко порежьте и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения, снимите с огня и остудите до теплого состояния.

Шаг 4

Подготовленную рыбу залейте теплым маринадом, закройте и остудите. Уберите в холодильник и 12-24 часа, в зависимости от размера рыбы.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×