Гороховый суп с куриными крыльями
Вкусный суп. Почти студенческий вариантик. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Куриные крылышки 4 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Горошек зеленый консервированный 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
98 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные крылья нарезать произвольно. Целое крыло в супе неудобно кушать. Я их поделила на 2-3 части каждое. Залейте крылья водой и поставьте вариться.
Шаг 2
Репчатый лук нарезать кубиком.
Шаг 3
Морковь натрите на терке.
Шаг 4
На растительном масле обжарьте лук и морковь.
Шаг 5
Крылья кипят уже 20 минут. Добавьте к ним нарезанный картофель.
Шаг 6
Когда картофель в супе будет уже почти готов, добавьте к нему зажарку. Варите 5 минут.
Шаг 7
Откройте банку консервированного горошка. Добавьте его в суп.
Шаг 8
Варите на среднем огне до полной готовности овощей. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9
Подайте суп к столу. Готово.
Видео рецепт "Гороховый суп с куриными крыльями"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
7
Комментарии к рецепту
Ника
05.03.2018 10:40
Интересно, почему студенческий вариант? Горошек консервированный стоит дороже сухого))
Похожие рецепты
40 мин
Суп с лапшой и куриными крылышками
45 мин
Суп с макаронами и консервированным горошком
30 мин
Суп с куриными крылышками
2 ч. 40 мин
Cуп из курицы
2 ч. 0 мин
Суп из копченостей
40 мин
Суп с копчеными крылышками
40 мин
Куриный суп с зеленым горошком