Гороховый суп с бараниной
3 ч. 0 мин
количество порций 7-8
Автор рецепта — Даша Петрова

Гороховый суп с бараниной

Этот классический рецепт горохового супа с бараниной отнимет у вас около двух часов времени. Однако, оно того стоит! Насыщенный вкус, аромат, который просто сбивает с ног! Вкусный суп, рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох сушеный 1 Стакан
  • Бараньи ребра 400 Грамм
    лучше всего - ребра ягненка, чем моложе, тем лучше
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Вода 2.5 Литра
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Заливаем водой ребра, доводим до кипения. Воду сливаем, заливаем свежую воду, и варим на маленьком огне 2 часа. В это же время замочите горох. Через 2 часа мясо вынимаем, закладываем горох, лаврушку и картошку кубиками.

1. Заливаем водой ребра, доводим до кипения. Воду сливаем, заливаем свежую воду, и варим на маленьком огне 2 часа. В это же время замочите горох. Через 2 часа мясо вынимаем, закладываем горох, лаврушку и картошку кубиками.

Шаг 2

2. Лук и морковль мелко режем и обжарим на растительном масле.

2. Лук и морковль мелко режем и обжарим на растительном масле.

Шаг 3

3. Добавим зажарку с остатками масла, специи и зелень по вкусу.

3. Добавим зажарку с остатками масла, специи и зелень по вкусу.

Шаг 4

4. Разделаем ребра на порции, и при подаче добавляем кусочек мяса в тарелку. Приятного аппетита!

4. Разделаем ребра на порции, и при подаче добавляем кусочек мяса в тарелку. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×