Горлодер с хреном
10 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Горлодер с хреном

Если вы поклонник острых закусок, тогда вам обязательно должен прийтись по душе горлодер с хреном. Пикантный томатный соус, ароматный и резковатый, он отлично дополнит основные блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 3 Штуки
  • Корень хрена 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

22 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Чеснок очистите и нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Аккуратно очистите корень хрена, нарежьте его и добавьте к чесноку.

Шаг 4

Вымойте, обсушите и нарежьте помидоры.

Шаг 5

Измельчите все до однородности.

Шаг 6

Добавьте соль и при необходимости подкорректируйте вкус, добавив еще чеснока, хрена или помидора.

Шаг 7

Вот и все, через 5-10 минут горлодер с хреном готов.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×