Горлодер на зиму с болгарским перцем
Сегодня приготовим горлодер на зиму с болгарским перцем. Это аппетитно, ароматно и насыщенно по вкусу. Зимой такая заготовка вас будет радовать своим вкусом и добавит блюдам яркости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 250 грамм
- Помидоры 750 грамм
- Хрен 80 грамм
- Чеснок 40 грамм
- Чили 1 грамм
- Соль 30 грамм
- Сахар 30 грамм
- Масло растительное 20 мл
- Уксус 9% 50 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите чеснок, хрен, подготовьте чили.
Шаг 3

Болгарский перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец небольшими кусочками.
Шаг 4

Помидоры ополосните и просушите, после нарежьте дольками.
Шаг 5

Все подготовленные ингредиенты выложите в чашу кухонного блендера. Измельчите все на высоких оборотах.
Шаг 6

Переложите полученную массу в миску, добавьте соль, сахар, масло и 9% уксус.
Шаг 7

Все хорошо перемешайте.
Шаг 8

Наполните стерильные баночки приготовленной массой.
Шаг 9

Герметично закатайте банки стерильными крышками и уберите в холодное место.
Шаг 10

Обязательно пробуйте, это очень вкусно. Горлодер на зиму с болгарским перцем готов.
Похожие рецепты





