Горлодер на зиму с болгарским перцем
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Горлодер на зиму с болгарским перцем

Сегодня приготовим горлодер на зиму с болгарским перцем. Это аппетитно, ароматно и насыщенно по вкусу. Зимой такая заготовка вас будет радовать своим вкусом и добавит блюдам яркости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 750 Грамм
  • Чеснок 40 Грамм
  • Хрен 80 Грамм
  • Болгарский перец 250 Грамм
  • Чили 1 Грамм
  • Соль 30 Грамм
  • Сахар 30 Грамм
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Уксус 9% 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите чеснок, хрен, подготовьте чили.

Шаг 3

Болгарский перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец небольшими кусочками.

Шаг 4

Помидоры ополосните и просушите, после нарежьте дольками.

Шаг 5

Все подготовленные ингредиенты выложите в чашу кухонного блендера. Измельчите все на высоких оборотах.

Шаг 6

Переложите полученную массу в миску, добавьте соль, сахар, масло и 9% уксус.

Шаг 7

Все хорошо перемешайте.

Шаг 8

Наполните стерильные баночки приготовленной массой.

Шаг 9

Герметично закатайте банки стерильными крышками и уберите в холодное место.

Шаг 10

Обязательно пробуйте, это очень вкусно. Горлодер на зиму с болгарским перцем готов.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×