Горлодер на зиму с болгарским перцем
Сегодня приготовим горлодер на зиму с болгарским перцем. Это аппетитно, ароматно и насыщенно по вкусу. Зимой такая заготовка вас будет радовать своим вкусом и добавит блюдам яркости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 750 Грамм
- Чеснок 40 Грамм
- Хрен 80 Грамм
- Болгарский перец 250 Грамм
- Чили 1 Грамм
- Соль 30 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Уксус 9% 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите чеснок, хрен, подготовьте чили.
Шаг 3
Болгарский перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец небольшими кусочками.
Шаг 4
Помидоры ополосните и просушите, после нарежьте дольками.
Шаг 5
Все подготовленные ингредиенты выложите в чашу кухонного блендера. Измельчите все на высоких оборотах.
Шаг 6
Переложите полученную массу в миску, добавьте соль, сахар, масло и 9% уксус.
Шаг 7
Все хорошо перемешайте.
Шаг 8
Наполните стерильные баночки приготовленной массой.
Шаг 9
Герметично закатайте банки стерильными крышками и уберите в холодное место.
Шаг 10
Обязательно пробуйте, это очень вкусно. Горлодер на зиму с болгарским перцем готов.