Горлодер с чесноком на зиму
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Natali

Горлодер с чесноком на зиму

Горлодер из болгарского перца с чесноком и хреном. Сочетание замечательное. Такую острую и ароматную приправу можно подать к мясным блюдам, дополнить картофель или блюда из круп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Штука
  • Корень хрена 150 Грамм
  • Чеснок 7-10 Зубчиков
  • Соль 2 Щепотки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Корень хрена чистим. На мясорубку одеваем пакет. Пропускаем через мясорубку хрен.

Шаг 3

Далее, измельчаем в мясорубке болгарский перец и зубки чеснока.

Шаг 4

Пересыпаем горлодер в миску.

Шаг 5

Добавляем соль, сахар и уксус. Все перемешиваем.

Шаг 6

Горлодер выкладываем в чистую и сухую банку. Плотно закрываем крышкой. Храним заготовку в холодильнике.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Совет от повара:

Желательно хранить заготовку в маленьких баночках.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×