Найти идеальный рецепт


Горлодер с чесноком на зиму
10 мин
1

Горлодер с чесноком на зиму

Горлодер из болгарского перца с чесноком и хреном. Сочетание замечательное. Такую острую и ароматную приправу можно подать к мясным блюдам, дополнить картофель или блюда из круп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корень хрена 150 грамм
  • Чеснок 7-10 зубчиков
  • Перец болгарский 1 штука
  • Соль 2 щепотки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Уксус 9% 1 ст. ложка

Калорийность

51 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Корень хрена чистим. На мясорубку одеваем пакет. Пропускаем через мясорубку хрен.

Шаг 3

Далее, измельчаем в мясорубке болгарский перец и зубки чеснока.

Шаг 4

Пересыпаем горлодер в миску.

Шаг 5

Добавляем соль, сахар и уксус. Все перемешиваем.

Шаг 6

Горлодер выкладываем в чистую и сухую банку. Плотно закрываем крышкой. Храним заготовку в холодильнике.

Оценить рецепт
5.0 3

Совет от повара:

Желательно хранить заготовку в маленьких баночках.

Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×