Голубцы с фасолью
Голубцы можно готовить с разной начинкой. Например, голубцы с фасолью в домашних условиях - это необычное решение, а если добавить к ним грибы, то блюдо станет еще вкуснее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
- Фасоль 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Картофель 3-5 Штук
- Соль, лавровый лист и специи По вкусу
- Томатная паста 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом нам нужно приготовить капустные листы и отварить фасоль до готовности. Капусту отправляем в кипящую воду и снимаем поочередно листы. Тем временем отвариваем фасоль.
Шаг 2
2. Нарезаем лук и морковь, после чего отправляем на сковороду жариться. Для основы возьмите несколько столовых ложек растительного масла.
Шаг 3
3. Когда фасоль будет готова, смешиваем ее с пережаренными луком и морковью. В то же время нужно приготовить грибы. использовала белые грибы замороженные. Их можно отварить, а затем обжарить.
Шаг 4
4. Берем готовый лист и убираем все прожилки. Затем выкладываем нашу начинку и заворачиваем конвертиком.
Шаг 5
5. Теперь выкладываем голубцы в кастрюлю, а сверху "закрываем" их картофелем. Нарезка картофеля может быть любой.
Шаг 6
6. Сверху поливаем томатной пастой и добавляем в кастрюлю 300мл воды. Ставим на огонь и тушим до готовности. В среднем голубцы тушатся около 35-40 минут на среднем огне. В самом конце отправьте к ним мелко нарезанную зелень.
Шаг 7
7. Подавать голубцы с фасолью в домашних условиях можно вместе со сметаной и картофелем, который тушился вместе с ними.