Голубцы с фасолью
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Голубцы с фасолью

Голубцы можно готовить с разной начинкой. Например, голубцы с фасолью в домашних условиях - это необычное решение, а если добавить к ним грибы, то блюдо станет еще вкуснее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
  • Фасоль 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 3-5 Штук
  • Соль, лавровый лист и специи По вкусу
  • Томатная паста 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом нам нужно приготовить капустные листы и отварить фасоль до готовности. Капусту отправляем в кипящую воду и снимаем поочередно листы. Тем временем отвариваем фасоль.

Шаг 2

2. Нарезаем лук и морковь, после чего отправляем на сковороду жариться. Для основы возьмите несколько столовых ложек растительного масла.

Шаг 3

3. Когда фасоль будет готова, смешиваем ее с пережаренными луком и морковью. В то же время нужно приготовить грибы. использовала белые грибы замороженные. Их можно отварить, а затем обжарить.

Шаг 4

4. Берем готовый лист и убираем все прожилки. Затем выкладываем нашу начинку и заворачиваем конвертиком.

Шаг 5

5. Теперь выкладываем голубцы в кастрюлю, а сверху "закрываем" их картофелем. Нарезка картофеля может быть любой.

Шаг 6

6. Сверху поливаем томатной пастой и добавляем в кастрюлю 300мл воды. Ставим на огонь и тушим до готовности. В среднем голубцы тушатся около 35-40 минут на среднем огне. В самом конце отправьте к ним мелко нарезанную зелень.

Шаг 7

7. Подавать голубцы с фасолью в домашних условиях можно вместе со сметаной и картофелем, который тушился вместе с ними.

Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×