Глазированная груша
Необыкновенно вкусный, ароматный фруктовый десерт, к тому же еще и постный. Кусочки груши в тягучей, сладкой карамели готовятся очень просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груша 1 Штука
- Сахар 1/2 Стакана
- Вода 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Грушу помойте, нарежьте кружками.
Шаг 3
В сковороде обжарьте сахар до золотистого цвета.
Шаг 4
Постепенно добавьте воду.
Шаг 5
Нагревайте до образования карамели, не перемешивая.
Шаг 6
Выложите в карамель кружки груши и потомите 3 минуты, затем переверните.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Глазированная груша"
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Груши вяленые в сушилке
6 ч. 20 мин
Мандарины в карамели
3 ч. 0 мин
Грушевая сгущенка
4 ч. 5 мин
Взбитый грушевый джем
15 мин
Десерт из творога и фруктов
35 мин
Фрукты, запеченные в сливках
30 мин
Груши, запеченные с творогом
1 ч. 0 мин
Запеченные груши с посыпкой из теста