Найти идеальный рецепт


Грушевая сгущенка
3 ч.
1

Грушевая сгущенка

Вкус у этого десерта чем-то напоминает ириски, или вареную сгущенку с грушевым ароматом. Готовится достаточно долго, но рецепт очень простой. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груши 500 грамм
  • Молоко 500 грамм
  • Сахар 300 грамм
  • Сода 1/4 ч. ложки

Калорийность

131 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Груши промойте, очистите и мелко нарежьте.

Шаг 3

Добавьте сахар и доведите до кипения. Варите 1 час.

Шаг 4

Отдельно смешайте молоко с содой и влейте в уваренные груши. Перемешайте и верните на плиту. Продолжайте варить, примерно еще 1 час. На поверхности будет образовываться пенка, её необходимо снять.

Шаг 5

Когда масса станет коричневого цвета, можно снять с плиты. Далее пюрируйте массу блендером.

Шаг 6

Переложите в баночку и остудите. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Грушевая сгущенка"

Видео рецепт Грушевая сгущенка
Оценить рецепт
5.0 11
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Грушевые карамельные кексы
Груша Вареная сгущенка Мука Масло растительное Сахар Разрыхлитель Сахарная пудра Яйцо куриное
В сезон груш и яблок было бы большой ошибкой не сделать эти мягкие кексы с карамельным цветом и вкусом. Приступим.
50 мин
5.0
254

×