Гениальные баклажаны
Делюсь секретом, как легко приготовить фаршированные баклажаны. Рецепт гениальный без всякого преувеличения! Баклажаны получаются очень сытными, могут выступать в качестве самостоятельного блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 3 Штуки
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соевый соус По вкусу
- Томатный соус 100 Грамм
-
Растительное мясо
40-50 Грамм
соевое - Грибная приправа По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Замочите растительное мясо в горячей воде. Затем промойте в холодной и отожмите. Нарежьте его на маленькие кусочки.
Шаг 3
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок порезанный кубиками до мягкости. Добавьте растительное мясо, влейте соевый соус и посыпьте грибной приправой. Жарьте все вместе 6-8 минут.
Шаг 4
Баклажаны раскатайте скалкой со всех сторон, чтобы они стали плоскими. Делайте это осторожно, чтобы кожура не лопнула.
Шаг 5
Сделайте в каждом баклажане надрез вдоль, наполните начинкой.
Шаг 6
Переложите фаршированные баклажаны в сковороду. Разведите томатный соус с водой, полейте им баклажаны. Тушите их 30 минут под закрытой крышкой до мягкости.
Шаг 7
Гениальные баклажаны готовы, приятного аппетита!