Найти идеальный рецепт

Гаспаччо с диабетическим соусом
15 мин
2

Гаспаччо с диабетическим соусом

Испанский холодный суп "гаспаччо" с диабетическим соусом. Это просто мечта хозяйки, варить ничего не надо, готовится за 15 минут, вкусно и полезно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Диабетический соус 150 грамм
  • Холодная кипяченая вода 150 мл
  • Огурец 1 штука Огурец средних размеров
  • Болгарский перец 1 штука
  • Острый перец чили 0,5 штуки Ингредиент не обязательный, добавляется по желанию.
  • Красный лук 1 штука
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Батон 2 ломтика
  • Свежий базилик 20 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления гаспаччо.

Шаг 2

Первым делом нарежьте кубиком батон, желательно, чтобы он был вчерашним, слегка подсохшим. Положите на противень и отправьте в духовку, чтобы подрумянить на 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Очистите и произвольно нарежьте огурец, положите его в чашу блендера.

Шаг 4

Очистите и порежьте произвольно болгарский перец, его тоже отправляйте в чашу блендера.


Шаг 5

Мелко нарежьте красный лук и тоже отправьте к овощам.

Шаг 6

Измельчите чеснок и,если любите поострее, добавьте половинку острого перца чили, с ним вкус будет более пикантным.

Шаг 7

Все овощи сложите в блендер.

Шаг 8

Измельчите овощи в блендере до кашицы.

Шаг 9

Выложите измельченные овощи в миску.

Шаг 10

Возьмите 150 граммов диабетического томатного соуса, добавьте 150 миллилитров холодной кипяченой воды.

Шаг 11

Хорошо смешайте томатный соус и воду, до однородности.

Шаг 12

Влейте томат к измельченным овощам.

Шаг 13

Добавьте оливковое масло, посолите по вкусу.

Шаг 14

Добавьте измельченный базилик.

Шаг 15

Подавайте гаспаччо с зарумяненными сухариками, это взрыв вкуса, остро, вкусно, пикантно, к тому же полезно. От души рекомендую приготовить диабетический суп гаспаччо.

Оценить рецепт
5.0 1

Совет от повара:

Острый перец чили не является обязательным ингредиентом, но если вы любите поострее, то смело добавляйте, он добавит вкуса и пикантности.

Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Гаспачо с крабовым салатом
Гаспачо с крабовым салатом
Фенхель Хлеб Крабовый салат: крабовое мясо Майонез Белый винный уксус Коньяк Горячий соус Огурец Веточки орегано Соль и черный перец Морковь Стебель сельдерея
Рецепт приготовления гаспачо с миндалем, деревенским хлебом, фенхелем, луком и огурцом и салатом из крабового мяса, моркови, сельдерея и майонеза.
20 мин
5.0
Гаспачо чиллер
Гаспачо чиллер
Томатный сок Белый винный уксус Свежий огурец Острый красный перчик Луковица Несколько капель соуса табаско Соль Горсть измельченного льда
Рецепт приготовления напитка гаспачо "чиллер"
10 мин
5.0
Овощной суп для диабетиков
Овощной суп для диабетиков
Вода Морковь Корень пастернака Перец болгарский Капуста Лук зеленый Картофель Лук репчатый Стебель сельдерея Пряные травы Соль
Что приготовить на первое человеку страдающему диабетом? Овощные супы идеальны. В небольших количествах при диабете рекомендуют картофель, морковь и перец.
30 мин
5.0
Рецепт аджапсандали по-грузински классический
Рецепт аджапсандали по-грузински классический
Баклажан Помидоры Перец болгарский Морковь Лук репчатый Масло растительное Зелень Чеснок Молотый кориандр Шафран имеретинский Ухцо-сунели Хмели-сунели Перец чили Соль Черный молотый перец Лавровый лист
Аджапсандали — популярное блюдо из грузинской кухни. Оно готовится из овощей, зелени и пряных специй. Предлагаю классический рецепт аджапсандали, который можно легко приготовить в домашних условиях.
1 ч. 30 мин
5.0

×