Гаспаччо с диабетическим соусом
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Lavanda3258

Гаспаччо с диабетическим соусом

Испанский холодный суп "гаспаччо" с диабетическим соусом. Это просто мечта хозяйки, варить ничего не надо, готовится за 15 минут, вкусно и полезно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Диабетический соус 150 Грамм
  • Холодная кипяченая вода 150 Миллилитров
  • Огурец 1 Штука
    Огурец средних размеров
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Острый перец чили 0,5 Штуки
    Ингредиент не обязательный, добавляется по желанию.
  • Красный лук 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло первого холодного отжима 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Батон 2 Ломтика
  • Свежий базилик 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления гаспаччо.

Шаг 2

Первым делом нарежьте кубиком батон, желательно, чтобы он был вчерашним, слегка подсохшим. Положите на противень и отправьте в духовку, чтобы подрумянить на 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Очистите и произвольно нарежьте огурец, положите его в чашу блендера.

Шаг 4

Очистите и порежьте произвольно болгарский перец, его тоже отправляйте в чашу блендера.

Шаг 5

Мелко нарежьте красный лук и тоже отправьте к овощам.

Шаг 6

Измельчите чеснок и,если любите поострее, добавьте половинку острого перца чили, с ним вкус будет более пикантным.

Шаг 7

Все овощи сложите в блендер.

Шаг 8

Измельчите овощи в блендере до кашицы.

Шаг 9

Выложите измельченные овощи в миску.

Шаг 10

Возьмите 150 граммов диабетического томатного соуса, добавьте 150 миллилитров холодной кипяченой воды.

Шаг 11

Хорошо смешайте томатный соус и воду, до однородности.

Шаг 12

Влейте томат к измельченным овощам.

Шаг 13

Добавьте оливковое масло, посолите по вкусу.

Шаг 14

Добавьте измельченный базилик.

Шаг 15

Подавайте гаспаччо с зарумяненными сухариками, это взрыв вкуса, остро, вкусно, пикантно, к тому же полезно. От души рекомендую приготовить диабетический суп гаспаччо.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Острый перец чили не является обязательным ингредиентом, но если вы любите поострее, то смело добавляйте, он добавит вкуса и пикантности.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×