Гаспачо с арбузом
Если вы смело можете назвать себя любителем разного рода экспериментов на кухне, не проходите мимо! Я хочу показать вам, как приготовить гаспачо с арбузом и овощами. Нравится идея? Тогда запоминайте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арбуз 400 Грамм
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Огурец 1/2 Штуки
- Сладкий перец 2 Штуки
- Лайм 2 Штуки
- Чили 1/2 Штуки
- Имбирь и базилик По вкусу
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, обсушите, очистите. Нарежьте мякоть арбуза, удалите косточки.
Шаг 2

2. Выложите все ингредиенты в чашу блендера. Добавьте горсть базилика, немного имбиря, соль, перец и уксус, сок лайма.
Шаг 3

3. Измельчите все до однородности и отправьте в холодильник.
Шаг 4

4. При подаче гаспачо с арбузом можно дополнить мелко нарезанными кусочками овощей или арбуза, измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
25 мин
Итальянский луковый суп
Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Зимний суп из овощей
Овощи

1 ч. 25 мин
Овощной суп "Минестроне"
Овощи
1 ч. 30 мин
Суп "Минестроне"
Овощи

1 ч. 0 мин
Суп из грибов и помидоров
Овощи / Грибы

1 ч. 0 мин
Суп с чечевицей и свеклой
Овощи

12 мин
Минестроне быстрый
Овощи

1 ч. 0 мин
Суп с фасолью и тосканской капустой
Овощи