Найти идеальный рецепт


Гаспачо с арбузом
15 мин
4

Гаспачо с арбузом

Если вы смело можете назвать себя любителем разного рода экспериментов на кухне, не проходите мимо! Я хочу показать вам, как приготовить гаспачо с арбузом и овощами. Нравится идея? Тогда запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арбуз 400 грамм
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Огурец 1/2 штуки
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Лайм 2 штуки
  • Чили 1/2 штуки
  • Имбирь и базилик По вкусу
  • Яблочный уксус 1 ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

25 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, обсушите, очистите. Нарежьте мякоть арбуза, удалите косточки.

Шаг 2

2. Выложите все ингредиенты в чашу блендера. Добавьте горсть базилика, немного имбиря, соль, перец и уксус, сок лайма.

Шаг 3

3. Измельчите все до однородности и отправьте в холодильник.

Шаг 4

4. При подаче гаспачо с арбузом можно дополнить мелко нарезанными кусочками овощей или арбуза, измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Гаспачо сыроедческий
Оливковое масло Зелень Чеснок Лук Огурец Перец болгарский желтый Помидор Соль, перец черный молотый Перец чили или соус табаско
Холодный испанский суп из сырых овощей. Для его приготовления заранее хорошо охладите. Приятного аппетита!
10 мин
5.0
Жёлтый гаспачо
Помидоры черри желтые Вода холодная Оливковое масло Панировочные сухари Винный белый уксус Соль Куркума Карри Болгарский перец Зелёный лук Черный молотый перец
Летний лёгкий суп гаспачо мы привыкли видеть красного цвета. Естественно, ведь он готовится из помидоров. А ведь они бывают не только красными. Давайте попробуем оригинальное прочтение этого блюда.
15 мин
5.0
Постный гаспачо
Помидоры Фасоль белая Лимонный сок Белый винный уксус Оливковое масло Петрушка Укроп Чеснок Соль Огурец Болгарский перец
Гаспачо — традиционный испанский крем-суп из протертых томатов. Подается холодным, на вкус легкий, идеально подходит в жаркое время года.
15 мин
5.0
78
Гаспачо из дыни
Дыня Вода Кубики льда Белый хлеб или багет Бекон прошутто (нарезка) Лимонный сок Оливковое масло Белое сухое вино или виноградный уксус Луковица Чили Соль Перец черный Листики свежей мяты
Холодное ароматное гаспачо из дыни - отличный суп для жаркого дня. Сочетание сладкого, острого и соленого - чудесное. Подать гаспачо можно в стаканчиках или даже бокалах. Фантазируйте и наслаждайтесь!
20 мин
4.3
Гаспачо чиллер
Томатный сок Белый винный уксус Свежий огурец Острый красный перчик Луковица Несколько капель соуса табаско Соль Горсть измельченного льда
Рецепт приготовления напитка гаспачо "чиллер"
10 мин
5.0
Гаспачо с редисом и фенхелем
Зеленый лук Лимонный сок Оливковое масло Красный винный уксус Соль Помидоры Редис Английские огурцы Желтый болгарский перец Фенхель Кайенский перец
Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.
20 мин
4.7

×