Гаспачо с арбузом
Если вы смело можете назвать себя любителем разного рода экспериментов на кухне, не проходите мимо! Я хочу показать вам, как приготовить гаспачо с арбузом и овощами. Нравится идея? Тогда запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арбуз 400 Грамм
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Огурец 1/2 Штуки
- Сладкий перец 2 Штуки
- Лайм 2 Штуки
- Чили 1/2 Штуки
- Имбирь и базилик По вкусу
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, обсушите, очистите. Нарежьте мякоть арбуза, удалите косточки.
Шаг 2
2. Выложите все ингредиенты в чашу блендера. Добавьте горсть базилика, немного имбиря, соль, перец и уксус, сок лайма.
Шаг 3
3. Измельчите все до однородности и отправьте в холодильник.
Шаг 4
4. При подаче гаспачо с арбузом можно дополнить мелко нарезанными кусочками овощей или арбуза, измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Суп "Паппа аль помодоро"
1 ч. 0 мин
Классический томатный суп
35 мин
Суп с фасолью и шпинатом
30 мин
Итальянский томатный суп
1 ч. 0 мин
Сливочный суп с сельдереем
45 мин
Томатный суп с тостами
1 ч. 0 мин
Томатный суп-пюре
20 мин
Суп с баклажанами и красным перцем