Гаспачо с арбузом
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Гаспачо с арбузом

Если вы смело можете назвать себя любителем разного рода экспериментов на кухне, не проходите мимо! Я хочу показать вам, как приготовить гаспачо с арбузом и овощами. Нравится идея? Тогда запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арбуз 400 Грамм
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Огурец 1/2 Штуки
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Лайм 2 Штуки
  • Чили 1/2 Штуки
  • Имбирь и базилик По вкусу
  • Яблочный уксус 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

25 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, обсушите, очистите. Нарежьте мякоть арбуза, удалите косточки.

Шаг 2

2. Выложите все ингредиенты в чашу блендера. Добавьте горсть базилика, немного имбиря, соль, перец и уксус, сок лайма.

Шаг 3

3. Измельчите все до однородности и отправьте в холодильник.

Шаг 4

4. При подаче гаспачо с арбузом можно дополнить мелко нарезанными кусочками овощей или арбуза, измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×