Арбузный газпачо
20 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Povarfan

Арбузный газпачо

Рецепт приготовления холодного супа из арбуза – идеального варианта для летних знойных деньков.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • арбуза 2 Стакана
  • огурца 1/4 Стакана
  • красного сладкого перца 1/4 Стакана
  • зеленого яблока 1/2 Штуки
  • черники 1/4 Стакана
  • сахара 1 Ст. ложка
  • сыра 2 Ломтика

Шаг 1

1.	Арбуз помыть, порезать на дольки, очистить от кожуры, убрать семена и порезать на небольшие квадратики.

1. Арбуз помыть, порезать на дольки, очистить от кожуры, убрать семена и порезать на небольшие квадратики.

Шаг 2

2.	Важно выбрать молодые огурцы сорта, где нет семян. Их важно очистить от кожуры и (при надобности) середины и мелко порезать.

2. Важно выбрать молодые огурцы сорта, где нет семян. Их важно очистить от кожуры и (при надобности) середины и мелко порезать.

Шаг 3

3.	Остальные овощи и фрукты тоже помыть, почистить и измельчить, порезав на небольшие кусочки.

3. Остальные овощи и фрукты тоже помыть, почистить и измельчить, порезав на небольшие кусочки.

Шаг 4

4.	Половину арбузной массы смешать в блендере до состояния пюре и вылить в чашу или супницу. Туда же поместить все остальные измельченные ингредиенты и ягоды.

4. Половину арбузной массы смешать в блендере до состояния пюре и вылить в чашу или супницу. Туда же поместить все остальные измельченные ингредиенты и ягоды.

Шаг 5

5.	Подавать газпачо на стол в супнице. Разливать по прозрачным емкостям с широким горлышком, посыпав каждую порцию сахаром. К блюду предлагать сыр, нарезанный ломтиками.

5. Подавать газпачо на стол в супнице. Разливать по прозрачным емкостям с широким горлышком, посыпав каждую порцию сахаром. К блюду предлагать сыр, нарезанный ломтиками.

Похожий видео рецепт "Арбузный газпачо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×