Арбузный газпачо
20 мин
2

Арбузный газпачо

Рецепт приготовления холодного супа из арбуза – идеального варианта для летних знойных деньков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1/4 стакана
  • Арбуз 2 стакана
  • Черника 1/4 стакана
  • Сыр 2 ломтика
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Красный сладкий перец 1/4 стакана
  • Зеленое яблоко 1/2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Арбуз помыть, порезать на дольки, очистить от кожуры, убрать семена и порезать на небольшие квадратики.

Шаг 2

2. Важно выбрать молодые огурцы сорта, где нет семян. Их важно очистить от кожуры и (при надобности) середины и мелко порезать.

Шаг 3

3. Остальные овощи и фрукты тоже помыть, почистить и измельчить, порезав на небольшие кусочки.

Шаг 4

4. Половину арбузной массы смешать в блендере до состояния пюре и вылить в чашу или супницу. Туда же поместить все остальные измельченные ингредиенты и ягоды.

Шаг 5

5. Подавать газпачо на стол в супнице. Разливать по прозрачным емкостям с широким горлышком, посыпав каждую порцию сахаром. К блюду предлагать сыр, нарезанный ломтиками.

Видео рецепт "Арбузный газпачо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Арбузный газпачо
Оценить рецепт
4.2 6

Похожие рецепты

Риболлита
Помидоры в собственном соку Фасоль белая Капуста пекинская Хлеб отрубной Грудинка Масло оливковое Чеснок Пряные травы Лук репчатый Лук-порей Морковь Сельдерей черешковый Перец сладкий Кабачок Черный перец
Густой насыщенный суп итальянских крестьян очень хорош в холодную погоду. Потому что у себя на родине, в Италии, он готовится именно зимой из сезонных овощей.
2 ч.
5.0
×