Найти идеальный рецепт


Гаспачо с крабовым салатом
20 мин
6

Гаспачо с крабовым салатом

Рецепт приготовления гаспачо с миндалем, деревенским хлебом, фенхелем, луком и огурцом и салатом из крабового мяса, моркови, сельдерея и майонеза.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1/2 штуки
  • Огурец 1/2 штуки
  • Хлеб 1-1/2 стакана
  • Фенхель 180 грамм
  • Майонез 1/3 стакана
  • Стебель сельдерея 1/2 штуки
  • Соль и черный перец - по вкусу
  • Белый винный уксус 3 ст. ложки
  • Коньяк 1 ст. ложка
  • Веточки орегано 4 штуки
  • Крабовый салат: крабовое мясо 1-1/2 стакана
  • Горячий соус 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Замочить кубики хлеба в холодной воде, пока не смягчатся, около 5 минут. Отжать сухими руками. Нарезать луковицу фенхеля, оставив несколько листьев для украшения. Нарезать лук и огурец.

Шаг 2

2. Измельчить миндаль в блендере в мелкий порошок. Добавить фенхель, лук, огурец, орегано, 1 1/2 чашки воды и перемешать до консистенции пюре.

Шаг 3

3. Добавить хлеб, масло, уксус и перемешать снова. Посолить и поперчить по вкусу. Вылить массу в большую миску, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа.

Шаг 4

4. Очистить и мелко порубить морковь и сельдерей. В небольшой миске перемешать вместе крабовое мясо, морковь, сельдерей, коньяк и горячий соус. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

Шаг 5

5. Когда вы готовы подавать блюдо, добавить майонез в крабовую смесь и перемешать, приправить солью и перцем. Взбить гаспачо в бленедер в течение нескольких секунд, чтобы получилась пенообразная масса.

Шаг 6

6. Приправить солью и перцем, если необходимо, и разлить суп по мискам. Сделать небольшое ложе из зелени в центре, выложить крабовый салат, украсить листьями фенхеля и сразу подавать.

Видео рецепт "Гаспачо с крабовым салатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гаспачо с крабовым салатом
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
No1te
12.04.2012 16:05
а что будет, если хлеб отжать мокрыми руками?

Похожие рецепты

"Кон кани куриму супу"
Молоко Кукуруза консервированная Крабовое мясо Масло сливочное Масло растительное Мука пшеничная Морковь Лук репчатый Соль Перец черный молотый
"Кон кани куриму супу" — суп-пюре из кукурузы с крабовым мясом. Блюдо японской кухни. Я предлагаю свой рецепт этого супа, адаптированный в нашем регионе. Суп густой, с насыщенным, оригинальным вкусом.
40 мин
5.0
82
Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
Оливковое масло Оливковое масло Лимонный сок Чеснок Кукуруза Спаржа Крабы Соль и свежемолотый черный перец Для соуса песто: пучок рукколы
Рецепт спаржи жареной на гриле с кукурузой, крабами и соусом песто из руколлы. Популярное блюдо итальянской кухни на ужин.
1 ч.
5.0

×