Гарнир Каннинг
Английский гарнир очень напоминает всем знакомое картофельное пюре. На первый взгляд - ничего особенного, но это совсем не так. Приготовьте Каннинг с беконом и зеленым луком и убедитесь в этом сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
- Бекон 200 Грамм
- Молоко 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Лук зеленый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
252 ккал
Калорийность
14 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель очищаем и ставим варится до готовности, в процессе добавив в воду зубчики чеснока. Бекон мелко режем.
Шаг 2
Также мелко нарезаем зеленый лук. Обжариваем лук и бекон на сковороде, на оливковом масле. Жарить 10-15 минут.
Шаг 3
С готового картофеля слейте воду и добавьте в него теплое молоко. С помощью блендера превращаем массу в пюре.
Шаг 4
Добавляем в пюре бекон, лук, соль, перец и сметану. Перемешиваем.
Шаг 5
Гарнир готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Маффины к завтраку
20 мин
Завтрак в замке Винтерфелл
10 мин
Яйца с беконом на завтрак
30 мин
Английский завтрак
15 мин
Яичница с беконом
25 мин
Завтрак на скорую руку
1 ч. 0 мин
Пудинг "Ковлей" (Каули)
15 мин
Сэндвич с беконом и яйцом