Гарнир Каннинг
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Гарнир Каннинг

Английский гарнир очень напоминает всем знакомое картофельное пюре. На первый взгляд - ничего особенного, но это совсем не так. Приготовьте Каннинг с беконом и зеленым луком и убедитесь в этом сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Бекон 200 Грамм
  • Молоко 200 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Лук зеленый 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

252 ккал

Калорийность

14 г

Белки

16 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель очищаем и ставим варится до готовности, в процессе добавив в воду зубчики чеснока. Бекон мелко режем.

Шаг 2

Также мелко нарезаем зеленый лук. Обжариваем лук и бекон на сковороде, на оливковом масле. Жарить 10-15 минут.

Шаг 3

С готового картофеля слейте воду и добавьте в него теплое молоко. С помощью блендера превращаем массу в пюре.

Шаг 4

Добавляем в пюре бекон, лук, соль, перец и сметану. Перемешиваем.

Шаг 5

Гарнир готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×