Найти идеальный рецепт


Гарнир к куриным желудкам
1 ч.
2

Гарнир к куриным желудкам

Для куриных желудков подойдет практически любой гарнир, особенно хорошо с ними сочетается рисовая каша. Вы можете приготовить ее рассыпчатой или наоборот проварить дольше, чтобы каша была несухой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 30 грамм
  • Рис 1 стакан
  • Соль 1 ч. ложка
  • Вода 2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вымойте рис под проточной водой, положите его в кастрюльку. Можно использовать обычный или же дикий рис. Если вы любите рассыпчатые гарниры, то отдайте предпочтение пропаренному рису, он не склеивается и не разваривается в процессе приготовления.

Шаг 2

Влейте к рису два стакана воды и поставьте кастрюлю на плиту. Посолите воду по вкусу.

Шаг 3

Доведите воду до кипения и варите рис, пока не испарится жидкость, на медленном огне. Крышкой накрывать кастрюлю не надо.

Шаг 4

Готовый рис приправьте сливочным маслом, хорошенько перемешайте и подавайте к столу с куриными желудками. По желанию вы можете украсить гарнир рубленой зеленью или целыми веточками петрушки.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Азу из куриных желудков
Вода Куриные желудки Огурцы соленые Лук репчатый Масло растительное Томатная паста Мука пшеничная Специи
Приготовьте азу из куриных желудков — блюдо вкусное и сытное. Тушите куриные желудки в томатном соусе с солеными огурцами. Гарнир подавайте любой.
45 мин
5.0
Гарнир к курице
Картофель молодой Вода Масло сливочное Укроп Хлопья красного перца Черный молотый перец Приправа для картофеля Тимьян Дижонская горчица
Хотите узнать, как приготовить гарнир к курице или любому другому мясу, рыбе и морепродуктам? Тогда смотрите этот рецепт. Более того, такой гарнир может служить отдельным вегетарианским горячим.
1 ч. 15 мин
5.0
273
Куриные желудки тушеные
Куриные желудки Белое вино Вода Оливковое масло Петрушка Чеснок Томатная паста Имбирь Паприка Лук Лавровый лист Перец болгарский Соль, перец
К куриным потрохам, как к индюшиной и прочей птице, многие относятся с недоверием, кроме печени не знают, как и что можно сделать. Расскажу простой рецепт, как приготовить куриные желудки тушеные.
1 ч. 50 мин
4.8
160

×