Гарнир к кукурузной каше
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Гарнир к кукурузной каше

Самый простой гарнир, который подойдёт под множество горячих блюд, это жареные или тушёные овощи. И это благодаря тому, что можно выбрать любые сочетания, т.е. подобрать овощи по своему вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 4 Штуки
    соцветия
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Шампиньоны 3-4 Штук
  • Горошек 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Кабачок 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец чили 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Кабачки и морковь почистите и нарежьте удобным способом. Перец и чеснок измельчите.

Кабачки и морковь почистите и нарежьте удобным способом. Перец и чеснок измельчите.

Шаг 2

Шампиньоны промойте, разделите их на четвертинки.

Шампиньоны промойте, разделите их на четвертинки.

Шаг 3

На сковороде разогрейте оба вида масла. Добавьте в неё все овощи, кроме горошка, а также шампиньоны. Жарьте 3 минуты, помешивая. Посолите и поперчите.

На сковороде разогрейте оба вида масла. Добавьте в неё все овощи, кроме горошка, а также шампиньоны. Жарьте 3 минуты, помешивая. Посолите и поперчите.

Шаг 4

В конце всыпьте горошек. Огонь выключите, а сковороду закройте крышкой.

В конце всыпьте горошек. Огонь выключите, а сковороду закройте крышкой.

Шаг 5

Добавьте гарнир из овощей к кукурузной каше. Приятного аппетита!

Добавьте гарнир из овощей к кукурузной каше. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×