Гарнир к кукурузной каше
Самый простой гарнир, который подойдёт под множество горячих блюд, это жареные или тушёные овощи. И это благодаря тому, что можно выбрать любые сочетания, т.е. подобрать овощи по своему вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Брокколи
4 Штуки
соцветия - Морковь 0,5 Штуки
- Шампиньоны 3-4 Штук
- Горошек 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Кабачок 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец чили 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки и морковь почистите и нарежьте удобным способом. Перец и чеснок измельчите.
Шаг 2
Шампиньоны промойте, разделите их на четвертинки.
Шаг 3
На сковороде разогрейте оба вида масла. Добавьте в неё все овощи, кроме горошка, а также шампиньоны. Жарьте 3 минуты, помешивая. Посолите и поперчите.
Шаг 4
В конце всыпьте горошек. Огонь выключите, а сковороду закройте крышкой.
Шаг 5
Добавьте гарнир из овощей к кукурузной каше. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
"Походный" бутерброд
1 ч. 20 мин
Шашлыки из шампиньонов
10 мин
Буррито с грибами на завтрак
30 мин
Грибы в сливочном соусе
20 мин
Шампиньоны в воке
40 мин
Жареная картошка с шампиньонами
30 мин
Шампиньоны в кляре
1 ч. 0 мин
Шампиньоны жареные