Гарнир к кукурузной каше
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Гарнир к кукурузной каше

Самый простой гарнир, который подойдёт под множество горячих блюд, это жареные или тушёные овощи. И это благодаря тому, что можно выбрать любые сочетания, т.е. подобрать овощи по своему вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 4 Штуки
    соцветия
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Шампиньоны 3-4 Штук
  • Горошек 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Кабачок 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец чили 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

1 г

Белки

19 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки и морковь почистите и нарежьте удобным способом. Перец и чеснок измельчите.

Шаг 2

Шампиньоны промойте, разделите их на четвертинки.

Шаг 3

На сковороде разогрейте оба вида масла. Добавьте в неё все овощи, кроме горошка, а также шампиньоны. Жарьте 3 минуты, помешивая. Посолите и поперчите.

Шаг 4

В конце всыпьте горошек. Огонь выключите, а сковороду закройте крышкой.

Шаг 5

Добавьте гарнир из овощей к кукурузной каше. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×