Галушки сладкие
20 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Maritit

Галушки сладкие

Вкусные, красивые и яркие галушки, которые радуют не только глаз, но и живот. Готовятся они очень быстро (в течении 15-20 минут).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Изюм 50 Грамм
  • Цукаты 50 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм

Шаг 1

1. Сперва проверьте наличие всех, перечисленных выше, ингредиентов.

1. Сперва проверьте наличие всех, перечисленных выше, ингредиентов.

Шаг 2

2. В глубокую миску выкладываем половину творога и яйцо.

2. В глубокую миску выкладываем половину творога и яйцо.

Шаг 3

2. Добавляем сахар, цукаты и изюм.

2. Добавляем сахар, цукаты и изюм.

Шаг 4

3. И кладем еще немного муки.

3. И кладем еще немного муки.

Шаг 5

4. Теперь тщательно перемешиваем, добавляя понемногу оставшийся творог и муку.

4. Теперь тщательно перемешиваем, добавляя понемногу оставшийся творог и муку.

Шаг 6

5. Готовое творожное тесто выкладываем на ровную поверхность, посыпанную мукой.

5. Готовое творожное тесто выкладываем на ровную поверхность, посыпанную мукой.

Шаг 7

6. Тесто делим на несколько частей и раскатываем.  После немного приминаем лопаткой.

6. Тесто делим на несколько частей и раскатываем. После немного приминаем лопаткой.

Шаг 8

7. Разрезаем на небольшие кусочки.

7. Разрезаем на небольшие кусочки.

Шаг 9

8. Тщательно посыпаем мукой, особенно места разрезов.

8. Тщательно посыпаем мукой, особенно места разрезов.

Шаг 10

9. И отвариваем в подсоленной воде в течении 5 минут (Кидать уже в кипящую воду). Теперь полейте сладкие галушки растопленным маслом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

9. И отвариваем в подсоленной воде в течении 5 минут (Кидать уже в кипящую воду). Теперь полейте сладкие галушки растопленным маслом и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×