Галушки сладкие
Вкусные, красивые и яркие галушки, которые радуют не только глаз, но и живот. Готовятся они очень быстро (в течении 15-20 минут).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 50 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 3 Ст. ложки
- Цукаты 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сперва проверьте наличие всех, перечисленных выше, ингредиентов.
Шаг 2
2. В глубокую миску выкладываем половину творога и яйцо.
Шаг 3
2. Добавляем сахар, цукаты и изюм.
Шаг 4
3. И кладем еще немного муки.
Шаг 5
4. Теперь тщательно перемешиваем, добавляя понемногу оставшийся творог и муку.
Шаг 6
5. Готовое творожное тесто выкладываем на ровную поверхность, посыпанную мукой.
Шаг 7
6. Тесто делим на несколько частей и раскатываем. После немного приминаем лопаткой.
Шаг 8
7. Разрезаем на небольшие кусочки.
Шаг 9
8. Тщательно посыпаем мукой, особенно места разрезов.
Шаг 10
9. И отвариваем в подсоленной воде в течении 5 минут (Кидать уже в кипящую воду). Теперь полейте сладкие галушки растопленным маслом и подавайте к столу. Приятного аппетита!