Найти идеальный рецепт


Галета с тыквой
2 ч. 30 мин
2

Галета с тыквой

Рецепт галеты из ржаной муки с начинкой из тыквы. Сладкая, ароматная и фантастически вкусная! Подойдет для вечернего чаепития и полдника. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 75 грамм
  • Мука ржаная 75 грамм
  • Сахар 50 грамм
  • Маргарин 50 грамм или сливочное масло
  • Вода 60 грамм горячая
  • Тыква 210 грамм
  • Сода 1/4 ч. ложки

Калорийность

213 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте муку, сахар и соду.

Шаг 3

Разотрите муку с маргарином в крошку.

Шаг 4

Добавьте горячую воду. Замесите однородное тесто. Уберите его на 1 час в холодильник.


Шаг 5

Натрите тыкву на крупной терке.

Шаг 6

Тесто скатайте колбаской, затем разделите на 4 части.

Шаг 7

Раскатайте каждую часть. В центр выложите начинку. Защипните края по кругу. Выпекайте галеты 45-50 минут при температуре 160 градусов.

Шаг 8

Галета с тыквой готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кукурузные галеты
Мука кукурузная Мука пшеничная цельнозерновая Масло растительное Вода Сыр творожный Кунжут Укроп Разрыхлитель Картофель Лук репчатый Соль Черный молотый перец Итальянские травы
Делюсь рецептом кукурузной галеты с картофельной начинкой. Это сытная вегетарианская выпечка, которая подойдет и в качестве самостоятельного блюда, и закуски к супу.
1 ч.
5.0
192
Галет с яблочно-картофельной начинкой
Картофель Клюквенный сок Сливочное масло Ледяная вода Горчица Шалфей Тимьян Соль Сливочное масло Для начинки: яблоко Желтый лук Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления галетта из кукурузной муки с начинкой из сладкого картофеля, яблок, лука, шалфея, тимьяна и клюквенного сока.
1 ч. 15 мин
5.0

×