Галета с тыквой
2 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Галета с тыквой

Рецепт галеты из ржаной муки с начинкой из тыквы. Сладкая, ароматная и фантастически вкусная! Подойдет для вечернего чаепития и полдника. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 75 Грамм
  • Мука ржаная 75 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Маргарин 50 Грамм
    или сливочное масло
  • Вода 60 Грамм
    горячая
  • Тыква 210 Грамм
  • Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте муку, сахар и соду.

Шаг 3

Разотрите муку с маргарином в крошку.

Шаг 4

Добавьте горячую воду. Замесите однородное тесто. Уберите его на 1 час в холодильник.

Шаг 5

Натрите тыкву на крупной терке.

Шаг 6

Тесто скатайте колбаской, затем разделите на 4 части.

Шаг 7

Раскатайте каждую часть. В центр выложите начинку. Защипните края по кругу. Выпекайте галеты 45-50 минут при температуре 160 градусов.

Шаг 8

Галета с тыквой готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×