Галета с тыквой
Рецепт галеты из ржаной муки с начинкой из тыквы. Сладкая, ароматная и фантастически вкусная! Подойдет для вечернего чаепития и полдника. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 75 Грамм
- Мука ржаная 75 Грамм
- Сахар 50 Грамм
-
Маргарин
50 Грамм
или сливочное масло -
Вода
60 Грамм
горячая - Тыква 210 Грамм
- Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
213 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте муку, сахар и соду.
Шаг 3
Разотрите муку с маргарином в крошку.
Шаг 4
Добавьте горячую воду. Замесите однородное тесто. Уберите его на 1 час в холодильник.
Шаг 5
Натрите тыкву на крупной терке.
Шаг 6
Тесто скатайте колбаской, затем разделите на 4 части.
Шаг 7
Раскатайте каждую часть. В центр выложите начинку. Защипните края по кругу. Выпекайте галеты 45-50 минут при температуре 160 градусов.
Шаг 8
Галета с тыквой готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Тыквенный пирог без молока
1 ч. 30 мин
Пицца с тыквой и яблоками
1 ч. 0 мин
Постная самса с тыквой
50 мин
Запеканка из тыквы с черносливом
40 мин
Постные чебуреки с тыквой
45 мин
Тыквенные вафли
1 ч. 40 мин
Запеканка из тыквы и моркови
1 ч. 0 мин
Несладкое постное печенье