Фунчоза с кальмарами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Фунчоза с кальмарами

Рисовая лапша с овощами и кальмарами – прекрасное диетическое блюдо. Нежирно и очень вкусно! Овощи можете брать по своему вкусу. Не все, конечно, умеют правильно готовить фунчозу! Я научу Вас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары 300 Грамм
  • Рисовая лапша 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Перец и лук почистите и нарежьте.

Шаг 3

3. Обжарьте перец с луком около 7 минут.

Шаг 4

4. Кальмары почистите и нарежьте полосками.

Шаг 5

5. Добавьте в сковороду и обжаривайте все вместе минуты 3-4.

Шаг 6

6. Рисовую лапшу отварите 3 минуты в кипящей воде. Промойте холодной водой.

Шаг 7

7. Добавьте в сковороду и готовьте еще пару минут.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×