Фунчоза с кальмарами
Рисовая лапша с овощами и кальмарами – прекрасное диетическое блюдо. Нежирно и очень вкусно! Овощи можете брать по своему вкусу. Не все, конечно, умеют правильно готовить фунчозу! Я научу Вас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмары 300 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Рисовая лапша 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Перец и лук почистите и нарежьте.
Шаг 3
3. Обжарьте перец с луком около 7 минут.
Шаг 4
4. Кальмары почистите и нарежьте полосками.
Шаг 5
5. Добавьте в сковороду и обжаривайте все вместе минуты 3-4.
Шаг 6
6. Рисовую лапшу отварите 3 минуты в кипящей воде. Промойте холодной водой.
Шаг 7
7. Добавьте в сковороду и готовьте еще пару минут.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
2