Фунчоза с индейкой
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Фунчоза с индейкой

Предлагаю очень простой рецепт приготовления рисовой лапши — фунчозы с грудкой индейки. Вариант быстрого ужина или второго на обед. Сытно, полезно и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 0,5 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Филе индейки 300 Грамм
  • Фунчоза 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите ингредиенты для приготовления фунчозы с индейкой.

Шаг 2

Лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, а морковь натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкой соломкой. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Налейте немного воды или бульона и тушите овощи перемешивая 8-10 минут.

Шаг 3

Филе индейки нарежьте тонким полосками и выложите в сковороду с морковью и луком.

Шаг 4

Жарьте мясо перемешивая с овощами 10-15 минут.

Шаг 5

Затем добавьте нарезанный соломкой болгарский перец, который предварительно помойте и очистите от семян. Жарьте индейку с овощами еще 5-7 минут. Посолите по вкусу и перемешайте.

Шаг 6

Свежий огурец и зеленый лук помойте и нарежьте произвольно. Выложите в салатник. Добавьте филе индейки с овощами.

Шаг 7

Фунчозу сварите по инструкции на упаковке. Воду слейте, а лапшу выложите в салатник с овощами и индейкой.

Шаг 8

Перемешайте индейку, овощи и фунчозу. Если нужно добавьте соль.

Шаг 9

Индейка с фунчозой готова. Подавайте к столу в теплом виде.

Видео рецепт "Фунчоза с индейкой"

Видео рецепт Фунчоза с индейкой
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×