Найти идеальный рецепт

Фучжу в кляре с кетчупом
9 ч.
2

Фучжу в кляре с кетчупом

Фучжу — это соевая спаржа, которую большинство знает только как спаржу по-корейски. Сегодня я расскажу, как пожарить фучжу в кляре. На вкус получается, как курица.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевая спаржа 100 грамм
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Кетчуп 2 ст. ложки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Мука 3-4 ст. ложек
  • Вода 8-10 ст. ложек
  • Чесночный порошок По вкусу
  • Черный перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку.

Шаг 2

Для начала замочите соевую спаржу в кипячёной воде 7-8 часов. Каждые 2-3 часа меняйте воду.

Шаг 3

Затем промойте спаржу и отожмите. В миске смешайте соевый соус, кетчуп и растительное масло. Добавьте специи. Замаринуйте в этом соусе спаржу на один час.

Шаг 4

В миске разведите муку с водой до консистенции теста на оладьи.

Шаг 5

Обмакните спаржу в кляр.

Шаг 6

Жарьте спаржу на среднем огне до румяной корочки. Приблизительно на это уйдёт 6-8 минут.

Шаг 7

Подавайте фучжу вместе с томатным соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Маринованная соевая спаржа
Маринованная соевая спаржа
Спаржа соевая Масло растительное Уксус 9% Чеснок Соль Сахар коричневый Перец черный молотый Красный молотый перец Лук репчатый Морковь
Предлагаю рецепт маринованной соевой спаржи фучжу. Она получается очень вкусной, достаточно низкокалорийной, но питательной. Берите на заметку!
1 дн. 3 ч.
5.0
301
Овощной шашлык в кляре
Овощной шашлык в кляре
Вода Гороховая мука Адыгейский сыр Пшеничная мука Соль Сода Кумин Черный перец Асафетида Помидоры Картошка Кабачок Баклажан Болгарский перец
Овощной шашлык в кляре - вкусное и оригинальное вегетарианское блюдо, которое вы можете без особого труда приготовить дома на кухне.
1 ч. 30 мин
5.0
78
Баклажаны по-китайски в кляре
Баклажаны по-китайски в кляре
Цукини Брюссельская капуста (маленькая) Крахмал Сахар Чеснок Баклажан Морковь Лук репчатый Яйцо Соевый соус Рисовый уксус Горчичное масло
Рецепт баклажанов по-китайски в кляре - для всех любителей китайской кухни. Довольно простой способ из тривиальных баклажанов приготовить очень необычную и оригинальную вещь.
20 мин
3.6

×