Фучжу в кляре с кетчупом
9 ч. 0 мин
количество порций 2

Фучжу в кляре с кетчупом

Фучжу — это соевая спаржа, которую большинство знает только как спаржу по-корейски. Сегодня я расскажу, как пожарить фучжу в кляре. На вкус получается, как курица.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3-4 Ст. ложек
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Вода 8-10 Ст. ложек
  • Черный перец По вкусу
  • Чесночный порошок По вкусу
  • Соевая спаржа 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку.

Шаг 2

Для начала замочите соевую спаржу в кипячёной воде 7-8 часов. Каждые 2-3 часа меняйте воду.

Шаг 3

Затем промойте спаржу и отожмите. В миске смешайте соевый соус, кетчуп и растительное масло. Добавьте специи. Замаринуйте в этом соусе спаржу на один час.

Шаг 4

В миске разведите муку с водой до консистенции теста на оладьи.

Шаг 5

Обмакните спаржу в кляр.

Шаг 6

Жарьте спаржу на среднем огне до румяной корочки. Приблизительно на это уйдёт 6-8 минут.

Шаг 7

Подавайте фучжу вместе с томатным соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×