Фруктовая панна котта
Легкая панна котта – это отличный десерт. Ее можно приготовить летом, когда на улице жарко, или зимой, если хочется чего-нибудь вкусненького. Хотите знать, как приготовить итальянский десерт?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки жирные 300 Миллилитров
- Молоко 200 Миллилитров
- Желатин 2 Чайных ложки
- Сахарная пудра 8 Чайных ложек
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Манго 1 Штука
Шаг 1

1. Очистите манго от кожуры и нарежьте его небольшими кусочками произвольной формы.
Шаг 2

2. В сотейник выложите жирные сливки, добавьте молоко, ваниль, сахарную пудру.
Шаг 3

3. Отправьте сотейник на огонь и постепенно введите желатин, непрерывно помешивая доведите все до появления мелких пузырьков. Снимите сотейник с огня и добавьте манго, перемешайте.
Шаг 4

4. Оставьте до остывания до комнатной температуры, затем разлейте в формочки и отправьте их в холодильник на 3-5 часов.
Шаг 5

5. Подавайте десерт с кусочками манго или карамельной крошкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Запеченные яблоки с кремом

2 ч. 10 мин
Замороженный йогурт и ягоды

20 мин
Фруктовые спринг-роллы

3 ч. 0 мин
Итальянский десерт

3 ч. 0 мин
Диетический десерт на День святого Валентина

6 ч. 0 мин
Панна-котта диетическая

30 мин
Пюре из манго

30 мин
Желатиновые конфеты