Фриттата с мясом и овощами
Фриттату можно готовить с самыми разнообразными добавками. При этом, все время получая новый вкус. Она вам никогда не надоест! Попробуйте еще один вариант ее приготовления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 Штук
- Помидоры 3-4 Штук
- Бекон копченый 50 Грамм
- Молоко 30 Миллилитров
- Сыр твердый 30 Грамм
- Яйцо 5-6 Штук
- Фарш 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Бекон мелко нарежьте и обжарьте с фаршем, а также мелко нарезанным луком.
Шаг 2
Добавьте нарезанные помидоры и болгарский перец. Накройте крышкой и тушите все вместе минут 5-7.
Шаг 3
Отдельно смешайте яйца, молоко и тертый сыр. Добавьте немного специй.
Шаг 4
Залейте яичной смесью овощи и готовьте под крышкой на маленьком огне до готовности яиц, минут 10.
Шаг 5
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Рулетики из яйца, колбасы и сыра
30 мин
Яйца, запеченные с сыром
1 ч. 0 мин
Блинный рулет в духовке
45 мин
Грибная фриттата
2 ч. 0 мин
Кексы на завтрак
40 мин
Пышный омлет, запеченный в духовке
1 ч. 0 мин
Тостовые корзинки с начинкой
45 мин
Луковые кольца с фаршем