Фриттата с мясом и овощами
Фриттату можно готовить с самыми разнообразными добавками. При этом, все время получая новый вкус. Она вам никогда не надоест! Попробуйте еще один вариант ее приготовления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 150 Грамм
- Бекон копченый 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Помидоры 3-4 Штук
- Болгарский перец 1 Штук
- Яйцо 5-6 Штук
- Молоко 30 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Сыр твердый 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Бекон мелко нарежьте и обжарьте с фаршем, а также мелко нарезанным луком.
Шаг 2
Добавьте нарезанные помидоры и болгарский перец. Накройте крышкой и тушите все вместе минут 5-7.
Шаг 3
Отдельно смешайте яйца, молоко и тертый сыр. Добавьте немного специй.
Шаг 4
Залейте яичной смесью овощи и готовьте под крышкой на маленьком огне до готовности яиц, минут 10.
Шаг 5
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью
1 ч. 0 мин
Блинный рулет в духовке
30 мин
Бургер с овощами, беконом и яйцом
1 ч. 15 мин
Рулет с беконом и моцареллой
25 мин
Лучший французский тост
40 мин
Фриттата с ветчиной, шпинатом и сыром
30 мин
Чизбургер с гренками и яйцом
1 ч. 0 мин
Лаваш с рисом и яйцом