Фриттата с мясом и овощами
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Фриттата с мясом и овощами

Фриттату можно готовить с самыми разнообразными добавками. При этом, все время получая новый вкус. Она вам никогда не надоест! Попробуйте еще один вариант ее приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 150 Грамм
  • Бекон копченый 50 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Болгарский перец 1 Штук
  • Яйцо 5-6 Штук
  • Молоко 30 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Сыр твердый 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Бекон мелко нарежьте и обжарьте с фаршем, а также мелко нарезанным луком.

Шаг 2

Добавьте нарезанные помидоры и болгарский перец. Накройте крышкой и тушите все вместе минут 5-7.

Шаг 3

Отдельно смешайте яйца, молоко и тертый сыр. Добавьте немного специй.

Шаг 4

Залейте яичной смесью овощи и готовьте под крышкой на маленьком огне до готовности яиц, минут 10.

Шаг 5

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×