Найти идеальный рецепт


Фрикадельки
35 мин
3

Фрикадельки

Тем, кому надоели котлеты, я предлагаю заменить их на митболсы, тефтели или фрикадельки. Горячие блюда очень похожи, но всё-таки отличаются. Мой рецепт, один из подобных, должен вам понравиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 1 штука
  • Растительное масло 150 мл
  • Фарш 500 грамм
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Твердый сыр натертый 1 стакан
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Молоко 1 ст. ложка
  • Яйцо 1 штука
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мелко нарубленный лук обжарьте до золотистого цвета в масле.

Шаг 2

В большой миске смешайте фарш с сыром, луком, солью, томатной пастой, сухарями, яйцом и молоком.

Шаг 3

Сделайте шарики размером меньше ладони.

Шаг 4

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Сделайте фритюр. В него опустите фрикадельки.

Шаг 5

Обжарьте мясные изделия до готовности со всех сторон. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фрикадельки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фрикадельки
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фрикадельки с подливкой
Фарш говяжий Бульон Панировочные сухари Горчица в зернах Кетчуп Сливочное масло Кукурузный крахмал Луковый порошок Лук Яйца Растительное масло Соль, перец
Очень удобный и практичный способ приготовления второго блюда. Если вам нужно сделать дополнение к гарниру, то рекомендую рецепт, как приготовить фрикадельки с подливкой из говяжьего фарша.
1 ч.
5.0
Фрикадельки из говяжьего фарша
Говяжья вырезка Томатная сальса Молоко Мука пшеничная Хлеб белый Чеснок Яйцо куриное Ветки петрушки Горсть кедровых орехов Соль Перец Перец болгарский
Фрикадельки – всеми любимое блюдо. И на сегодняшний день есть множество рецептов, которые служат доказательством этой любви. Я же предпочитаю фрикадельки из говяжьего фарша в томатном соусе.
1 ч.
3.5
Фрикадельки из Икеи
Бульон говяжий Фарш мясной Сливки Панировочные сухари Масло сливочное Молоко Мука Соль Яйцо куриное Мускатный орех Лук репчатый Перец Варенье брусничное
Тот, кто кушал в магазине Икеа, имел возможность попробовать вкусные шведские мясные шарики, которые там подают. Здесь я покажу, как приготовить фрикадельки из Икеи. Это довольно просто и быстро.
1 ч. 40 мин
4.2
165
Фрикадельки в соусе
Растительное масло Говядина Свинина Панировочные сухари Шампиньоны Молоко Сливки Мука Сливочное масло Сметана Свежая зелень Вино белое сухое Яйцо Соль Луковица Перец
Чтобы разнообразить меню на каждый день, хочу предложить интересный и совсем несложный рецепт. Нежные, сочные мясные фрикадельки отлично подойдут к любому гарниру. А с соусом они просто изумительны.
50 мин
5.0
Фрикадельки по-итальянски
Мясной фарш Красное вино Вяленые помидоры Помидоры черри Томатная паста Сухари Оливковое масло Сыр Пармезан Чеснок Орегано (душица) Тимьян Розмарин Перец чили Соль Соль Яйцо Перец Лимон Лук Перец
Фрикадельки по-итальянски - изысканное блюдо для любителей европейской, а именно, итальянской кухни. Подаются они с любым гарниром, но, придерживаясь традициям, я подаю с макаронами.
30 мин
4.5
175

×