Фрикадельки
Тем, кому надоели котлеты, я предлагаю заменить их на митболсы, тефтели или фрикадельки. Горячие блюда очень похожи, но всё-таки отличаются. Мой рецепт, один из подобных, должен вам понравиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 150 Миллилитров
- Фарш 500 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Твердый сыр натертый 1 Стакан
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Молоко 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарубленный лук обжарьте до золотистого цвета в масле.
Шаг 2
В большой миске смешайте фарш с сыром, луком, солью, томатной пастой, сухарями, яйцом и молоком.
Шаг 3
Сделайте шарики размером меньше ладони.
Шаг 4
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Сделайте фритюр. В него опустите фрикадельки.
Шаг 5
Обжарьте мясные изделия до готовности со всех сторон. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фрикадельки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Рулетики из мясного фарша с сыром
1 ч. 0 мин
Говяжьи тефтели с брокколи
2 ч. 0 мин
Пирог из фарша в духовке
1 ч. 0 мин
Котлеты с сыром в духовке
55 мин
Вафельные котлеты
30 мин
Яйца в фарше
45 мин
Карри из говяжьего фарша с горошком
50 мин
Запеченные спагетти с говяжьим фаршем