Фрикадельки
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фрикадельки

Тем, кому надоели котлеты, я предлагаю заменить их на митболсы, тефтели или фрикадельки. Горячие блюда очень похожи, но всё-таки отличаются. Мой рецепт, один из подобных, должен вам понравиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 150 Миллилитров
  • Фарш 500 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Твердый сыр натертый 1 Стакан
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Молоко 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мелко нарубленный лук обжарьте до золотистого цвета в масле.

Шаг 2

В большой миске смешайте фарш с сыром, луком, солью, томатной пастой, сухарями, яйцом и молоком.

Шаг 3

Сделайте шарики размером меньше ладони.

Шаг 4

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Сделайте фритюр. В него опустите фрикадельки.

Шаг 5

Обжарьте мясные изделия до готовности со всех сторон. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фрикадельки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фрикадельки
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×